VeryGoooDiS
Сегодня я вынес 2.5 строчки артов со второй сложности. Скорее всего, если это прочитают люди, начнут делать так же, но все же поделюсь своей “стратегией”, которой пользуюсь с первого дня ивента. Иногда она удачна (это в среднем 1 строчка артов с учетом конкуренции), а иногда совершенно нет (2-3 арта за пол часа).
Как только слышишь оповещение о выбросе, сразу же залетаешь на второй уровень сложности.
Это делается для того, чтобы основная масса людей улетела на другие локи после смена локации (после выброса) и почему то именно на старой локации (до выброса) артов больше, чем на новой, не понимаю с чем это связано. Более того, из-за того, что локация закрыта, часть людей умрет, часть людей уйдет и останутся только герои, которые сидят до талого (одного такого типа мобы сожрали и я с него пролутал строчку артов). Бегаю я в модке на случай непредвиденных ситуаций, когда 2 бота в лицо выйдет или куча кабанчиков за зад укусит. Разведка в этом случае мне мешает и использую я ее только тогда, когда хочу кабанов побить или на 1м уровне сложности погонять.
Быстро фармишь мобов на покупку 1 инъектора, чтобы переждать выброс. Пока идет выброс, фармишь еще оникс на 2-3 инъектора, чтобы потом не думать о проблем с искажением. Если не нафармил во время выброса - пофиг, в самом конце ты уже должен стоять в архе. Если нафармил - молодец, но уже должен стоять в архе.
Далее стоишь 5 минут в афк и чекаешь арты. Иногда спавнится 1-2 штуки, иногда 3-4 (редко) за эти пять минут.
После того, как отстоял в архе 5 минут, делаешь круг по всей локации так, чтобы примерно в 9 минут (не позже 10) оказаться обратно в той точке, где ты начал в архе и в течении 2х-3х минут надеешься на нормальный спавн. Как показала лично моя практика, спавн артов, что в опене, что на ивенте чаще происходит на 10-12 минуте и к этому моменту времени я стараюсь быть в нужной точке для меня.
А дальше волен бегать так, как тебе угодно. Я после 13+- минуты выброса начинаю крутить круги на локации, параллельно фармя дома НПС, чтобы ящики еще вынести и когда остается 3 минуты +- = выхожу.
ЗЫ.
На первой локации так и не смог найти больше 3х-4х артов за выброс. На третью не захожу из-за огромного числа людей.
Как говорилось ранее, надо уменьшить кол-во людей на локациях.