Хочешь нажать {TEXT?}
Будь готов к {TEXT?}
{TEXT?}

Хочешь поиграть новый долгожданный и постоянно переносимый ивент ради дай бог в лучшем случае 4 лвл батлпасса в 30 минут, будь готов к вылету в любой момент, закрытию сервера, а при перезаходе тебя и твой закуп просто изнечтожат в червоточине.

Хочешь пофармить бп и идешь на высокую сложность? В рандомный момент спавн любого моба за спиной, и если у тебя нет граника и скорости, уже нажимай “Т” и закупай новые расходники, но ты не сможешь регнуть, потому что {TEXT?}

Эксбо, я играю с первого марафона (Осень 23го). Единственное за что вас можно хвалить - за стабильность
Стабильно каждый следующий ивент хуже другого. Контент менее интересный. Косметика, награды отдельный ужас. Либо полнейшая фигня, либо нереальная раздача всего чего можно(зимний ивент).

Опен убит - артхант мертв. Ивент - убит не родившись.

Ну а сами задумайтесь, Какая цель должна быть у игрока, чтобы он по пол часа в стресс ситуации что то пытался сделать в изнанке? 4 лвл бп в максимуме - дак на сессионках больше лутается. Новичкам на госте в том числе.
Выйдет рейтинг, ну и что. Единственная цель - красная лига минимум для любого игрока, хоть 500 хоть 5000 часов. И вы думаете ее в с серьезным лицом будут профармливать игроки своими руками? 98% уверен что в топах будет очень много читеров и макросников, которые будут по тем же кабанчикам стрелять так, что они не подойдут просто напросто. Ну или вы это пофиксите сломаными серверами.

Квест изнаночный это смех и грех. Столько гринда ради 10 банок геркулеса))) Единственное логическое объяснение выполнять квест - если будет оч крутое продолжение.
Я понимаю гринд с длинной прогрессией, но тут часа 3 потрать еще сверху валюты пару лямов, и получи по сути ничего.

НУ вправду, прислушивайтесь к игрокам. У Вас есть очень хорошие экземпляры ивентов, из за которых игроки и пришли к вам. Люди хотят играть и игра подразумевает тчо то интересное, или отдохнуть. Даже в ММО. Но вы заставляете людей тильтовать, гореть, расстраиваться. Наклонная любого проекта на пути к “загнуться” решиться на ваших данжах, под которые вы синематик сделали. Молю не обосритесь на данжах, которые больше двух лет ждут. Иначе ну че, ну все

@Команда проекта @ZIV буквально все в Ваших руках Евгений.

Ну буквально от игроков импакта больше
    {TEXT?}

6jiuhoff Люди хотят играть и игра подразумевает тчо то интересное, или отдохнуть. Даже в ММО. Но вы заставляете людей тильтовать, гореть, расстраиваться.

{TEXT?}
    Зив знает. Всё хорошо.

• Zenneky ответили на это сообщение.

6jiuhoff с удп на тцп поставь

А как можно починить этот тунель? В изнанку невозможно зайти иначе? Только через страницу, от которой вылетает?

• 6jiuhoff ответили на это сообщение.

6jiuhoff 6 лет данжи ждём, я в сталкрафт играю почти вдвое меньше чем они данжи обещают

megadonE
          ХЗ, у меня от этого поста какие-то снисходительно-издевательские вайбы. Типа “опять форумные токсики недовольны”.

Zenneky Я не форумный житель и не токсик. Я умею подбирать слова. Люди с ворзастом +- 18-20 и IQ повыше их фпс смогут понять мой посыл. Что это не токсичный, а реальный отзыв потребителя

• Zenneky ответили на это сообщение.

Vots Я попробовал вот так и заработало. Картинку не грузит. В магазин зайди, и там слева по центру будет “подробнее”. Откроется БПшник{TEXT?}
              После этого у меня через “назад в изнанку” все стало открываться
              И в чате посоветовали “событие” не нажимать, не пробовал хз. Попробовал, сломалось опять

• Vots ответили на это сообщение.

6jiuhoff
                Я про пост зива.

Zenneky не, не, пост максимально добрый и заряжен на понимание

bomber9021 Да уже чеслово надежда на игру пропала. Пойду девятую тыщу часов в доте просиживать)

Zenneky А, ну это база. В любом проекте есть разраб и 5 игроков, 3 из них недовольны по кд, ибо двум другим угодили. И эти трое всегда будут ныть. Я лишь ною на проебы компании в геометрической прогрессии

6jiuhoff @Мастера @Новички фиксите

6jiuhoff Починилось. Но нужно юзануть именно на старом протоколе.

Со всей этой ситуацией просто префом ушёл пока на время в no man sky почиллить, захожу максимум 1-2 сессионки побегать чтобы совсем не отвыкнуть от игры и всё.

6jiuhoff Эксбо, я играю с первого марафона (Осень 23го). Единственное за что вас можно хвалить - за стабильность

в рамках сталкрафта это мало, чтобы ссылаться к своему опыту

Kolobok040407 Огласите все критерии пожалуйста