Нафига вы всё ещё срёте постами про плохость изнанки? Уже даже зив подтвердил провальность ивента. Остановитесь!
(Очень надеюсь, что кто там главный за персонал разберётся с экономистом [ну я хз, хотя бы игру ему на комп установит], если у ивета было больше одного ГД - то и со всеми ГД[Учитывая, что все механики и так уже были - то ивент делался скорее всего неделю, если не меньше])

Порошенко в стойло

После каждого релиза форум с фанкой наполнены словесным поносом в пустоту, что поделать. А если релиз вышел хоть слегка хуже ожидаемого, то понос идет неделю

drakon_warrior подтверждаю, умножаю, базанул. Уже приелось это однотипное наиатывание говна на вентилятор от очередняр, которые в упор игнорят слова команды разработки.
    Креп{TEXT?}
    лю скрин.

Я приятно удивлён что хоть когда-то я не нытик с синдромом утёнка, хотя впринципе мне изнанка понравилась более-менее , немного не понял смысл 3-го уровня сложности если буквально выходит +/- столько же оникса но мутанты очень быстрые и боты больно бьют , но награда за квест это ужас как и спавн артефактов. А зивгению респект за то что человек реально может признать ошибки.

• Konfuciy999 ответили на это сообщение.

lemeshevskyi5604 я так и не понял кто я из-за этих звёздочек , пидорас . гандон , чмо , хуесос , тварь , урод , хуеплёт , уёбище , выблядок , ублюдок , непонятно…

ZEZ666 вот прикинь , мне понравился имент , я не ною про все его очевиднейшие проблемы , всё заебись , решил пойти играть его с кентом - хуяк > регаем карту > его тпшит под карту и кроме как кильнуться он ничё сделать не может , ржу )

• ZEZ666 ответили на это сообщение.

oladushki В чём я не прав? Нахуя покругу ныть об одном и том же, если даже разрабы проеб признали? В игре проблем больше нет?

drakon_warrior Нафига вы всё ещё срёте постами про плохость изнанки? Уже даже зив подтвердил провальность ивента. Остановитесь!

больно зажрались панки, пусть познают гнев пролетария, не останавливайтесь, продолжайте подкалывать и всячески срамить все их обсёры и проколы, я вообще в жизни не поверю что с нынешними штабом и бюджетами можно делать настолько ничтожные обновления и ивенты, какого хуя микроконторка эксбо в 19 году смогла просто без повода сколотить туманный ивент? да, туманный ивент тоже был тем ещё пиздецом, но и бюджеты у эксбо были не такие чтобы этот пиздец нельзя было отмазать.
          в этой игре в срок выходят только донат облики и наборы с уровнями бп.

Konfuciy999 ну бывает что уж, на прошлых ивентах тоже много шняги было - на изнанке первой помню кровососы бесконечно засасывали, да и зомби под 150 скорости летали. Тогда я чёт поиграл - ваще не понравилось. А сейчас прям глаз радуется, вайбовая атмосфера да и багов пока не встретил. Обычно быстро фиксят - сидим ожидаем.

drakon_warrior сам по себе, геймдиз не проебался, геймплейно ивент неплох.
          Вот выбить зубы экономисту было бы неплохо, потому, что вместо концепции “выше риск - выше награда” нам дали в рот “большой риск - три кириешки, меньший риск - хуй с маслом”.