megadonE Filsdunchien У каждого своё мнение на этот счет. Никогда не понимал зачем другим людям слушать себя, когда лучше послушать меня. Но это так, моя личная философия.
PioneerZ megadonE мне самому хочется вписаться, но я даже не знаю за какую сторону, потому что мне всё это стало около безразлично, даже обидно немного. поэтому остаётся грустно смотреть на это со стороны
oladushki Gunslingerzones арсенал можно было разъебать и без обсера самих же разрабов если тебе повара насрали в суп то вполне справедливо вылить этот суп на поваров.
Gunslingerzones oladushki обязательно так буду делать, браза, ведь это так и работает! Не обратиться куда следует, а именно поступить точно также как с тобой поступили! 💪
PioneerZ oladushki вполне справедливо вылить этот суп на поваров. вполне справедливо получить в ебасос от повара, ведь в меню было написано суп с говном, а это ты не удосужился прочитать
megadonE PioneerZ получается неактивный гражданин сталкрафта без чёткой позиции🤔 Только смотреть остается.
oladushki Gunslingerzones Не обратиться куда следует, а именно поступить точно также как с тобой чиркани мне номерок куда обращаться когда мне вместо нормальных обновлений приносят ненормальные обновления
Stunned FuRySMiLe ну то-есть ты их не знаешь Ахуенная у тебя логика братишка, спору нет FuRySMiLe в игру зайди, там как раз ивент для таких как ты выкатили, кайфанешь Да да, обязательно последую совету пивной подстилки и вечного защитника пивососов
megadonE Stunned да где ж он вечный защитник… Если он-защитник, то эксбо останется только пособолезновать😃
megadonE Perebor_i_ хорошо, вот что я думаю. Ты написал факт, по поводу которого у нас вся дискуссия идёт, но ты зачем-то написал его на около-сотом сообщении, так ещё и цитаты слегка с толку сбили. Вот что я думаю. Ничего плохого в целом.
PioneerZ oladushki чиркани мне номерок куда обращаться когда мне вместо нормальных обновлений приносят ненормальные обновления если меня год кормят говном, я не буду говорить схуяли меня кормят говном, я просто перестану его есть
Gunslingerzones oladushki обязательно подскажу, только после того, когда контент в компьютерной игре станет равносильным блюду из ресторана