Ребёнок, почитай тред, не поймёшь - почитай ещё раз. Тут взрослые дяди спорят. Если ты не понимаешь, что такое ответственность за свои слова, то это исправит пиздюля (не от родителей - ты у них сына-корзина, волшебник 999 уровня) или возраст. Вырастешь - поймёшь сравнения.
Filsdunchien Жаль если тебе никто в жизни не смог донести столь очевидные вещи
Какие нахуй в твоей головёшке могут быть очевидные вещи?)) Ты же блять буквально говном кидаешься, дитя, о каких вещах ты говоришь?
Filsdunchien Кста, у вас быдланов так принято что-то пукать буквами в сторону кого-то не зная кто он, что он.
Ты же буквально сейчас делаешь то, о чём говоришь, у тебя совсем котелок набекрень поехал? Ёбаный ты стыд
Иди умойся, фактовик
Filsdunchien Я поставил твою четкость под сомнение и ты со слезами на глазах пытаешься фантазировать что-то про мою личность.
Нахуя мне что-то фантазировать про твою никчнёмную личность, если ты сам себя описал?

Типикал патау додик
Я оскорбился от неподобающего поведения главы компании, за которое он извинялся на форуме (по утверждениям выше), на своих стримах и потёр оскорбительный пост. То есть, он буквально сделал то что нужно. О чём ты говоришь? Ты бредишь?
Filsdunchien Получается терпила ты, если не можешь заставить меня извиниться
Нахуя мне заставлять тебя извиняться, чудовище?) Бля какая у тебя каша в голове это пиздец