YusiaCutie Спрашиваю у друга, а тайники тут как работают, типо я же могу лутать мусорку и найти тайник? Говорит нет, надо по квестам и подобному находить маркеры и уж тогда их облутывать.

уже 2 раз проиграл в игру,да и друг твой тоже

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

megadonE скажу заранее - ни к чему не приведёт.

Ну блин и вообще, что это значит такое? Должно к чему-то привести, это вопрос их внутренней оценки артов, то есть условный осколок должен быть сильным, его не будут нерфить, а условный светляк не должен был быть сильным - его убили на хуй и тд

• megadonE ответили на это сообщение.

YusiaCutie думоть на каком гане

а чтобы что? у тебя ганов хоть с какой-то отдачей три штуки - аш-12, мг3 и 6п62 (хз не стрелял с него, но предполагаю). Отдавать слот под артефакт на минус отдачу, вместо артефакта на жир странная тема, учитывая то, что к любому из этих трех оружий можно за вечерок привыкнуть

MOZGOJLPAB Кароч посмотрим, в любом случае верю шо часов 40+ на это точно уйдет
        Раньше и в обычный сталкер наигрывали часов по 400 когда пацаненками были

• Terraman ответили на это сообщение.

ты уже сейчас можешь попробовать как минус отдача работает, она на некоторых баффах убежища есть (там конечн не так много, но все таки)

lowrid В том то и дело - странная! Вот и думоть надо
          Со стойкостью вот мне рял непонятно, а с отдачей как будто можно большинство 7.62 жестко подправить отказавшись от одного жир арта

Я просто хочу быть счастливым, сделав из аши лазерган на изи модах и ключиках

MOZGOJLPAB глаза существуют

Сук, на этом форуме сидят люди которые ноют из-за того, что залезли в стеклянную аномалию и она им все здоровье в 1% убила потому шо они не зашарили, а когда зашарили - ноют на то, что единственная опасная аномалия в игре токсичная и неприятная. А когда я говорю, что глаза существуют - мне клоуна кидают!

А в самом сталкере думать часто надо как через минные поля эти проходить

YusiaCutie Ну и блин, у гаммы есть этот один существенный душный минус - ваншоты или как это модно называется низкий ттк, будь ты в экзаче, веселые серверные фракции дают пукнуть, сохранения только на сз это хорошо, но всё равно как-то…. ну безопасно по сравнению нахождением на том же ЧАЭС с одной жизнью. Я вроде не люблю страдать в таких режимах, но гамму проходил первый раз так и исследовать было прям приятно

megadonE Бля я щас пси-излучатель запущу

Короч спокойной ночи всем
              Завтра жесткий подруб в гамму

YusiaCutie и я не про тот, что в сталкере, а тот что в старкрафте

Simera Плюс ебливое тикающее заражение можно добавить. Незнаю какой ебанат решил увеличивать тикающее заражение от Хксов так, что тебе даже успокоительное не поможет

Terraman сохранения только на сз

Выключается в настройках.

Terraman ваншоты или как это модно называется низкий ттк, будь ты в экзаче

Экзач + две полые пустышки + морфин и ты спокойно танкуешь

Terraman нахождением на том же ЧАЭС с одной жизнью

Достаточно простая лока с точки зрения ЛВЛдизайна. Вражины легко простреливаются, а в лабе ты уже раскачан настолько, что не чувствуешь противников

• Terraman ответили на это сообщение.

Simera Это форум игры, очевидно, что все здесь будут зациклены на ней

Форум за место тик тока, рилсов, шортсов и прочей хуйни

Lingmat не танкуется в носорогах и под всеми артефактами высокого тира. ииговцы срать хотели……..

• megadonE ответили на это сообщение.

Lingmat Да и вообще странно говорить что-то про игру в таком роде, если те же самые локации, что и 20 лет назад с простым геймдизайном. Раскачка в гамме никак не исключает рандомных ваншотов от любых трёх серверных фрак к сожалению

• Lingmat ответили на это сообщение.

Terraman ну ииговцы ебнутые так-то, эндгеймовые.

А в целом - как будто ты носороге с артами даже они не прям чтобы ебут…

MOZGOJLPAB
                    Ты так про аномали не говори, в ней можно на тысячи часов застрять, Йося выше полностью прав про гамму. Там настроек и возможностей собрать сборку именно под себя, с механиками и фичами, которые могут буквально жанр игры поменять - например, в войну группировок можно гонять как в РТС лол - выше крыши. Сталкер про исследование, изучение, артефакты, вылазки, опасность, даже не сравниваемо с нынешним ск никак, разные аудитории и функции игры

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.