YusiaCutie Спрашиваю у друга, а тайники тут как работают, типо я же могу лутать мусорку и найти тайник? Говорит нет, надо по квестам и подобному находить маркеры и уж тогда их облутывать.
уже 2 раз проиграл в игру,да и друг твой тоже
YusiaCutie Спрашиваю у друга, а тайники тут как работают, типо я же могу лутать мусорку и найти тайник? Говорит нет, надо по квестам и подобному находить маркеры и уж тогда их облутывать.
уже 2 раз проиграл в игру,да и друг твой тоже
megadonE скажу заранее - ни к чему не приведёт.
Ну блин и вообще, что это значит такое? Должно к чему-то привести, это вопрос их внутренней оценки артов, то есть условный осколок должен быть сильным, его не будут нерфить, а условный светляк не должен был быть сильным - его убили на хуй и тд
YusiaCutie думоть на каком гане
а чтобы что? у тебя ганов хоть с какой-то отдачей три штуки - аш-12, мг3 и 6п62 (хз не стрелял с него, но предполагаю). Отдавать слот под артефакт на минус отдачу, вместо артефакта на жир странная тема, учитывая то, что к любому из этих трех оружий можно за вечерок привыкнуть
MOZGOJLPAB Кароч посмотрим, в любом случае верю шо часов 40+ на это точно уйдет
Раньше и в обычный сталкер наигрывали часов по 400 когда пацаненками были
ты уже сейчас можешь попробовать как минус отдача работает, она на некоторых баффах убежища есть (там конечн не так много, но все таки)
lowrid В том то и дело - странная! Вот и думоть надо
Со стойкостью вот мне рял непонятно, а с отдачей как будто можно большинство 7.62 жестко подправить отказавшись от одного жир арта
YusiaCutie кому должно?
Я просто хочу быть счастливым, сделав из аши лазерган на изи модах и ключиках
MOZGOJLPAB глаза существуют
Сук, на этом форуме сидят люди которые ноют из-за того, что залезли в стеклянную аномалию и она им все здоровье в 1% убила потому шо они не зашарили, а когда зашарили - ноют на то, что единственная опасная аномалия в игре токсичная и неприятная. А когда я говорю, что глаза существуют - мне клоуна кидают!
А в самом сталкере думать часто надо как через минные поля эти проходить
YusiaCutie Ну и блин, у гаммы есть этот один существенный душный минус - ваншоты или как это модно называется низкий ттк, будь ты в экзаче, веселые серверные фракции дают пукнуть, сохранения только на сз это хорошо, но всё равно как-то…. ну безопасно по сравнению нахождением на том же ЧАЭС с одной жизнью. Я вроде не люблю страдать в таких режимах, но гамму проходил первый раз так и исследовать было прям приятно
megadonE Бля я щас пси-излучатель запущу
Короч спокойной ночи всем
Завтра жесткий подруб в гамму
YusiaCutie и я не про тот, что в сталкере, а тот что в старкрафте
Terraman сохранения только на сз
Выключается в настройках.
Terraman ваншоты или как это модно называется низкий ттк, будь ты в экзаче
Экзач + две полые пустышки + морфин и ты спокойно танкуешь
Terraman нахождением на том же ЧАЭС с одной жизнью
Достаточно простая лока с точки зрения ЛВЛдизайна. Вражины легко простреливаются, а в лабе ты уже раскачан настолько, что не чувствуешь противников
MOZGOJLPAB
Ты так про аномали не говори, в ней можно на тысячи часов застрять, Йося выше полностью прав про гамму. Там настроек и возможностей собрать сборку именно под себя, с механиками и фичами, которые могут буквально жанр игры поменять - например, в войну группировок можно гонять как в РТС лол - выше крыши. Сталкер про исследование, изучение, артефакты, вылазки, опасность, даже не сравниваемо с нынешним ск никак, разные аудитории и функции игры