Изнанка - полный провал?
При мне такой хуйни не было
Эта изнанка первый ивент который я не запустил в первый день его добавления. Да и в принципе до добавления рейта нету желания туда заходить.
Simera Непонятно почему не добавили продажу артов скупщику, видимо снова нужно время, чтобы осознать нужду в продаже: как это было с морозными артами
Ну это кста имеет логику, Фургон не хочет тиры палить и типо первые дни есть определенная непонятка в том что из себя представляют новые арты
YusiaCutie Ну это кста имеет логику, Фургон не хочет тиры палить и типо первые дни есть определенная непонятка в том что из себя представляют новые арты
Без комментариев…
Simera А в чем проблема то, оставь арты, продашь потом, что не так?
Тиры не палятся, чтобы был малейший интерес в первоначальном изучении чего-то нового
Simera Я ток арты там дрочу методом свапа копий, другого смысла там находится я не вижу (и то, арты спавнит первые 30 минут - дальше пустота)
Честно, я посмотрел по демкам и стримам как там с артами и я вообще не хочу заниматься этим говноедством. Ну я не готов тратить кучу времени на крошки, большенсвто которых даже нельзя продать в скупа. Мои взаимодействия с артами изнанки кончатся на покупке редк-искл-лег бублья и мб сечатки + изюмом чисто для приколов
YusiaCutie Без комментариев…
- Изменено
На бурях даже после всех нерфов можно было хоть бы наполнить весь инвентарь филерными артами + пара дорогих, а тут пара штук на копию, бредик.
Зато выносить по пвп локам не надо, фулл пве!!!!
YusiaCutie Арты в скупа не добавили отнюдь не по этой причине, думай, Яша
Simera А по какой епт, ты сам то знаешь? Я вижу только логику Фургона, он об этом писал
Если ты хочешь сказать, что они просто не знают какую цену ставить, ну вроде косвенно вяжется с тем что я сказал
YusiaCutie А по какой епт, ты сам то знаешь? Я вижу только логику Фургона, он об этом писал
Точно не потому, что не хотят раскрывать тиры (они никогда не были секретной инфой в сталкрафте), Фургон просто сделал небольшой интерактив, который абсолютно ни на что не влияет. Тем более, по сортировке артефактов в инвентаре можно примерно понять, какой арт к какому тиру относится
YusiaCutie Если ты хочешь сказать, что они просто не знают какую цену ставить, ну вроде косвенно вяжется с тем что я сказал
Недоглядели/забыли/решили не добавлять - других причин быть не может.
Вот не уволили бы меня - ивент бы вышел круче операций, отвечаю
Simera (они никогда не были секретной инфой в сталкрафте)
В смысле никогда не были, сейчас нет инфы о тирах, правильно? Фургон в треде написал, что хочет глянуть сам как игроки оценивают тиры, правильно? Так какая разница, что было раньше? Ты ссылаешься как раз на то, что в буране было тоже самое, ну значит есть основания полагать, что это уже практика
Simera абсолютно ни на что не влияет
Ну как и собственно скупка на данный момент, появится попозже - арты уйдут на продажу, тип
Simera других причин быть не может
Не знаю почему у тебя именно недоглядели или забыли, если в таком ключе думать, то это в первую очередь эксперемент. арты и их цену сложно оценить
Яша…