YusiaCutie Ну это кста имеет логику, Фургон не хочет тиры палить и типо первые дни есть определенная непонятка в том что из себя представляют новые арты
Без комментариев…
YusiaCutie Ну это кста имеет логику, Фургон не хочет тиры палить и типо первые дни есть определенная непонятка в том что из себя представляют новые арты
Без комментариев…
Simera А в чем проблема то, оставь арты, продашь потом, что не так?
Тиры не палятся, чтобы был малейший интерес в первоначальном изучении чего-то нового
Simera Я ток арты там дрочу методом свапа копий, другого смысла там находится я не вижу (и то, арты спавнит первые 30 минут - дальше пустота)
Честно, я посмотрел по демкам и стримам как там с артами и я вообще не хочу заниматься этим говноедством. Ну я не готов тратить кучу времени на крошки, большенсвто которых даже нельзя продать в скупа. Мои взаимодействия с артами изнанки кончатся на покупке редк-искл-лег бублья и мб сечатки + изюмом чисто для приколов
YusiaCutie Без комментариев…
На бурях даже после всех нерфов можно было хоть бы наполнить весь инвентарь филерными артами + пара дорогих, а тут пара штук на копию, бредик.
Зато выносить по пвп локам не надо, фулл пве!!!!
YusiaCutie Арты в скупа не добавили отнюдь не по этой причине, думай, Яша
Simera А по какой епт, ты сам то знаешь? Я вижу только логику Фургона, он об этом писал
Если ты хочешь сказать, что они просто не знают какую цену ставить, ну вроде косвенно вяжется с тем что я сказал
YusiaCutie А по какой епт, ты сам то знаешь? Я вижу только логику Фургона, он об этом писал
Точно не потому, что не хотят раскрывать тиры (они никогда не были секретной инфой в сталкрафте), Фургон просто сделал небольшой интерактив, который абсолютно ни на что не влияет. Тем более, по сортировке артефактов в инвентаре можно примерно понять, какой арт к какому тиру относится
YusiaCutie Если ты хочешь сказать, что они просто не знают какую цену ставить, ну вроде косвенно вяжется с тем что я сказал
Недоглядели/забыли/решили не добавлять - других причин быть не может.
Вот не уволили бы меня - ивент бы вышел круче операций, отвечаю
Simera (они никогда не были секретной инфой в сталкрафте)
В смысле никогда не были, сейчас нет инфы о тирах, правильно? Фургон в треде написал, что хочет глянуть сам как игроки оценивают тиры, правильно? Так какая разница, что было раньше? Ты ссылаешься как раз на то, что в буране было тоже самое, ну значит есть основания полагать, что это уже практика
Simera абсолютно ни на что не влияет
Ну как и собственно скупка на данный момент, появится попозже - арты уйдут на продажу, тип
Simera других причин быть не может
Не знаю почему у тебя именно недоглядели или забыли, если в таком ключе думать, то это в первую очередь эксперемент. арты и их цену сложно оценить
Яша…
YusiaCutie Во-первых они с белым таймером дороже стоят, во-вторыхкоиу не похуй на тир арта, когда у него статы видно?
YusiaCutie в буране было тоже самое, ну значит есть основания полагать, что это уже практика
Экономисты такие типа
Simera всмысле операции бы вышли ещё хуже чем это?)))
Хейтеры блин(
Simera чет по первым впечатлениям Изнанка, как и последние ивенты в целом попахивают лютым калом. Но, что самое любопытное изначально, то ивенты были интересными. Что Бораль, что Изнанка были фановыми и играбельными.
Что же до Изнанки, это лютая херь. Смысл старой Изнанки был в инвертированности и побегушках, где ты сам выбирал как тебе фармить. Хочешь 10 часов дрочить споты на севере, где нихера не падает, пожалуйста. Ты рисковый парень и хочешь зафармить все за 20-30 минут, добро пожаловать на Юга. Был усредненыи вариант в виде Свалки, где падали и ониксы и стекла (для ящиков). Теперь же это сраная ссесионка на 30 минут, с ужалеными в гузно монстрами с которых даже на максимальнои сложности падает по минимуму ониксов. Не стоит забывать рофл со сломанным респом и мы получаем ушат помоев, которыи вполне оправдано был направлен в сторону Хехбо.
Надо ввести новое понятие “Проклятие панков”, по аналогии с Мидасом, только к чему не прикасаются панки превращается не в золото, а в кал. Самое обидное, что изначально ивенты, то плохими не были, обидно все это.