Добрый день ребята, подскажите пожалуйста. У меня появилась проблема с выбором игрового ноутбука. Стоит вопрос о выборе ноутбука с видеокартой Rtx 4050 , 4060 или с видеокартой RX 6650M . Дело в том , что нвидиа оптимальна для всех игр, но беру ноутбук исключительно для сталкрафта. Подскажите пожалуйста, как ведёт себя в тестах эта игра . Нигде не нашел сравнений , только пустые цифры. Приоритет на Рыксу так как дешевле по деньгам выходит. Хотелось бы играть на фулл хд на максимальных настройках графики со стабильными 120-150 фпс. Кто поможет мне подобрать хороший ноутбук для игры в сталкрафт. Спасибо !

• NCore, kravv285, AwIss и Virusnyaga ответили на это сообщение.
    • Решеновыбран: t1mmolate

СК вроде не очень хорошо работает с карточками АМД, поэтому я бы смотрел в сторону зеленых.

По модели, я бы искал что-то на 4060, 50 линейка обычно очень грустная и там ноут выходит из разряда “лучше так, чем на встройке”.

По моделям, крайне не советую брать что-то на 13-14 HX интелов т.к. они успешно дохнут.

По цене, зависит от страны, если ты в РФ, то можно подловить неплохую цену на ноут на али (из надежных) или на Озоне/Яндексе.
    ВБ лютая помойка и отношение к клиенту там на уровне плинтуса.
    Можно еще попробовать у перекупов на авите, но я бы брал из рук в руки с тестами.

У самого такая модель, на али он ща 80к и стоит, но надо смотреть откуда доставка.
    {TEXT?}

t1mmolate кубики наши сейчас проца-зависимая игра и чем больше частота на одно ядро тем выше фпс будет
    Так что подскажи, какая модель процессора в ноутах, которые ты перечислил выше ⬆️

t1mmolate ты бы про бюджет написал, в пределах каких цифр хочешь?

t1mmolate Приоритет на Рыксу так как дешевле по деньгам выходит

Не бери это говно, лучше возьми на 4060 и не мучайся

Главное, чтобы процессор не был урезан по питанию с видюхой, тогда железки себя не раскроют нормально 🙂 и будет фпс 70-90 у тебя

NCore один на процессоре ryzen 5 6600H вместе с rx 6550 , другой ryzen 7 7435H с rtx 4050, ценовая политика до 80 тысяч рублей

kravv285 если бы место было под него плюс постоянно нахожусь в разных местах

СК вроде не очень хорошо работает с карточками АМД, поэтому я бы смотрел в сторону зеленых.

По модели, я бы искал что-то на 4060, 50 линейка обычно очень грустная и там ноут выходит из разряда “лучше так, чем на встройке”.

По моделям, крайне не советую брать что-то на 13-14 HX интелов т.к. они успешно дохнут.

По цене, зависит от страны, если ты в РФ, то можно подловить неплохую цену на ноут на али (из надежных) или на Озоне/Яндексе.
      ВБ лютая помойка и отношение к клиенту там на уровне плинтуса.
      Можно еще попробовать у перекупов на авите, но я бы брал из рук в руки с тестами.

У самого такая модель, на али он ща 80к и стоит, но надо смотреть откуда доставка.
      {TEXT?}

Sasawok спасибо большое за пояснения. Буду искать ноутбук с 4060 + райзен .