@Фокус-группа
Вы же тип тестите обновы и выражаете свое мнение?
Мне вот стало интересно какие люди выражают мнение:
Новичек незнакомый со старой игрой
Прах, что видел рождение вселенной и следил за ск сразу после рождения зива
Душнила
Лайтовый чел
Пве игрок
Пвп игрок
Самый сильный
Самый слабый

Да никто ничего не тестил. Да и вообще этот ивент должен был выйти на первое апреля, типа прикол, типа шутка, ну вы понимаете да

MOZGOJLPAB в данный момент есть небольшая ФГ с преимущественно опытными активными игроками и большая группа Комьюнити-Тестов откуда можно при необходимости собрать под тест группу на любой вкус.
    Обновления тестим, но не все, а там где разработчик запрашивает (возможно это изменится).

В будущем планируется объединение групп в общую структуру, откуда еще проще будет дергать подходящих игроков

PaTHuK Обновления тестим, но не все

Ну это кринж конечно, я думал абсолютно все обновы тестируют

• Simera и PaTHuK ответили на это сообщение.

yousavees Возможно из-за отсутствия полного доверия, как к дефолт разрабам (нда то тоже подписан)

Тот же Зуб во время выхода арсенала писал, что фг не тестила саму механику, потому что “Бояться возможной наживы и сливов”. И это печально 😢

yousavees Ну это кринж конечно, я думал абсолютно все обновы тестируют

В прекрасном будущем куда стремимся будет так (надеюсь). Пока что не так(

Simera собрать всех тестеров в одну комнату, забрать паспорта, и после окончания их работы, поверить, если те кто что-то спиздил или заскринил, если такой человек находится, то на него оформляется кредит на 5 мультов

• Simera ответили на это сообщение.

AwIss Это методичка работы с рупорами

PaTHuK “в будущем” сколько ждать этого будущего? Наши дети хотя бы его застанут ? Или разу рассчитывать что внуки дождутся?

• PaTHuK ответили на это сообщение.
            • _Shoma_ оценил это.

Simera что фг не тестила саму механику

оно там и не нужно было, если бы все фг написало - “способ получение скучное говно”, то оно бы все равно вышло на лайф сервера

• AwIss ответили на это сообщение.

AwIss повезет, если “прекрасное будущее” наступит за пол года

• Simera ответили на это сообщение.

FuRySMiLe а если написать что не говно ? Может тогда бы не вышло ?

PaTHuK ответ на вопроса нет..,прям видно маленького гремлина зива, ты ему вопрос, он тебе воду

• PaTHuK ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB Самый сильный

Сори, но меня нет в фокус группе

MOZGOJLPAB ладно. Вот конкретный ответ на твой вопрос - “Все”

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

PaTHuK кста, а фг тип советники глупого короля?
                      Тип король спросит советника, он ответит чет умное и правильное, но король хуй забьет и сделант по своему, или у вас по другому?