KoKoKoSlayer Даже при капе в 40к - это будет получаться по 1 лвлу на четверых(еще меньше на пятерых) но само собой кап сделать выше.
@AyakaRai
Буквально во всех ммо которые я играл - лут из любого источника можно либо кому-то конкретному скидывать либо он просто делится ровно пополам, ибо условный хиллер не наносит урона вообще, по этому он останется неудел?
А с точки зрения абуза фарма бп - во первых это не абуз, там где 4 человека могут лучше фармить чем пять - полностью заслуженная возможность продавать свои услуги по фарму чего-либо для пятого довеска
Ну и у нас ивент для того, что бы все душились?
Не говоря уже о том, что на батлрояле два типа протаскивали третьего и всем было срать, а тут внезапно уэ уэ. Я не говорю же тащить эту тему в рейтинг,
В опене это кстати тоже имело бы смысл, т.к. игра в отряде сейчас - вообще фулл бесполезное занятие за рамками аванпоста и изредка лута артефактов. Вы же хотите социализировать игроков? Так делайте игру в пачке осмысленной
Претензий к ситуации, когда человек который купил себе проходку у типов которые могут позволить себе зачистить активность в меньшее кол-во рук я вообще не понимаю