Eradicator Clizenb они постоянно счастливы, их однобитный мозг не вмещает информацию о том, что на старте проблемы всегда, а как починят становится годно
yousavees Eradicator починят становится годно Единственное что сейчас можно починить это награды в другом имеем то что имеем
PioneerZ Александрикс Изрыганка лучший ивент а хз зачем его играть, убивать нельзя, бабки лутать это тоже сомнительно, артов кот наплакал, бп хуёво качается . Проще по старинке в сессионки дрочить и получать хотя бы какой то кайф от игры
Химик PioneerZ . Проще по старинке в сессионки дрочить и получать хотя бы какой то кайф от игры И дополнительную прогрессию к отдельной ветке оружия
Александрикс PioneerZ Забавный факт, в ганваре за 4 минуты игры (столько длиться сессия в среднем) ты получаешь больше очков БП, чем в ивенте направленном обычно на получение тех самых очков БП)))
Lepet Александрикс Видали видали как онлайн скакнул до 30к+ вчера, а сегодня снова упал до стандартных 17-20к Не стала играть в изнанку, т.к. у меня синдром утенка
Александрикс Lepet В смысле? А как же похуярить кабанчиков под запрещенными веществами - энергетическими напитками? Под фонк . Просто по другому я не вижу как это может приносить какие то эмоции
DaewooK Lepet Синдром котенка, утенка, ребенка, бельчонка, теленка, жеребенка, слоненка, олененка, орленка, медвежонка, лосенка, тигренка, львенка, крысёнка, мышонка, волчонка…
Lepet Александрикс меня хряк догнал на моих 148 скорости и хрюкнул ваншотом. Спасибо, лучше опен дофармлю, когда будут силы
bzlladonna Lepet сборка на скорость без граника, пиздец ты новичок, тебя так и с петарды какой-нить спокойно шотнут
Александрикс Кощьк Никакая реклама не поможет. Хуярить 3 активки на ивенте постно и не интересно и чел… Там вообще то на закупы деньги надо тратить, прибыли изрыганка не дает, сколько новичок поиграет в ивент?)
Кощьк Александрикс ты не шаришь, Бореус всё просчитал. Надо лишь немного потерпеть и все в золоте будем, внуков подем мертвыми президентами подтирать
Александрикс DaewooK Я то кайфую от такого фарма, но там реактивные кабаны, 0 наград и только вывод валюты