Eradicator FRDSH они постоянно счастливы, их однобитный мозг не вмещает информацию о том, что на старте проблемы всегда, а как починят становится годно
yousavees Eradicator починят становится годно Единственное что сейчас можно починить это награды в другом имеем то что имеем
PioneerZ Alex_Kill Изрыганка лучший ивент а хз зачем его играть, убивать нельзя, бабки лутать это тоже сомнительно, артов кот наплакал, бп хуёво качается . Проще по старинке в сессионки дрочить и получать хотя бы какой то кайф от игры
Bi1ly_Herringt0 PioneerZ . Проще по старинке в сессионки дрочить и получать хотя бы какой то кайф от игры И дополнительную прогрессию к отдельной ветке оружия
Alex_Kill PioneerZ Забавный факт, в ганваре за 4 минуты игры (столько длиться сессия в среднем) ты получаешь больше очков БП, чем в ивенте направленном обычно на получение тех самых очков БП)))
Lepet Alex_Kill Видали видали как онлайн скакнул до 30к+ вчера, а сегодня снова упал до стандартных 17-20к Не стала играть в изнанку, т.к. у меня синдром утенка
Alex_Kill Lepet В смысле? А как же похуярить кабанчиков под запрещенными веществами - энергетическими напитками? Под фонк . Просто по другому я не вижу как это может приносить какие то эмоции
DaewooK Lepet Синдром котенка, утенка, ребенка, бельчонка, теленка, жеребенка, слоненка, олененка, орленка, медвежонка, лосенка, тигренка, львенка, крысёнка, мышонка, волчонка…
Lepet Alex_Kill меня хряк догнал на моих 148 скорости и хрюкнул ваншотом. Спасибо, лучше опен дофармлю, когда будут силы
bzlladonna Lepet сборка на скорость без граника, пиздец ты новичок, тебя так и с петарды какой-нить спокойно шотнут
Alex_Kill pureslut Никакая реклама не поможет. Хуярить 3 активки на ивенте постно и не интересно и чел… Там вообще то на закупы деньги надо тратить, прибыли изрыганка не дает, сколько новичок поиграет в ивент?)
pureslut Alex_Kill ты не шаришь, Бореус всё просчитал. Надо лишь немного потерпеть и все в золоте будем, внуков подем мертвыми президентами подтирать
Alex_Kill DaewooK Я то кайфую от такого фарма, но там реактивные кабаны, 0 наград и только вывод валюты