Patriarx И вот очередной ивент иии… очередной негатив в сторону разработчиков!
Давай признаем, что изнанка вышла тухлая, даже ZIV написал, что душнилово с низкими наградами, всем старичкам, или по крайней мере около не новым и адекватным игрокам ясно, что EXBO делают упор не на весну, а на лето
(это несколько не правильный отрывок, но я его оставлю пожалуй)
Ну тут хз, мне искренне нравился старый СК больше, по нескольким причинам
- Янов бегался и в Сатурне, я мог укрыться в 4 раде (допустим), ну и чтоб меня убить людям не в научке нужен контр арт - значит они тоньше или равны мне, но при этом были и риски находится далеко от заражений, но и заражений для научек или комб было больше (те же пути для научек на Янове опять же)
- Опасность дарила мне больше эмоций (ну и подобные этим двум пунктам моментики)
Я не отрицаю, что игра стала в некоторых, а может во многих лучше, но для меня она стала хуже без аспектов “синдрома утёнка”, ибо баланс движется, но увы идеального нет. Просто EXBO пытаются играть на массового пользователя, вот и все. Но выражение “синдром утёнка”, иногда не корректно, а иногда попадает в цель)
Игры умирают редко и это очевидно, тут просто люди “смерть проекта” для них, глобализуют (или как будет выразится правильнее) вот и всё
Вообще бред, просто база геймеров, на этом можно было не акцентировать внимание и урезать пост. (хотя проблема есть, но опять же очевидна и к сожалению убрать её нельзя, ибо где-то сказано в шутку, а где-то в серьёз)
Patriarx почему всех 4,5, а у тебя 2? Не будьте мразями и цените человеческий труд.
Это просто связано с изначальным восприятием мира, и так называемой “ЦА”. Со школы люди воспринимают Ошибки более грубо и чаще, чем успехи. Так как большая (не бОльшая, а большАя) аудитория - школьники и студенты, то и восприятие у них своё, ну или опять же у людей некоторые моменты привились со школы. Так что пост около понятный, хоть некоторые тезисы и база не только для, конкретного жанра, но и для игр в целом.
Опять же может и мой коммент выглядит банально, ну и он через призму моего опыта. Но хотелось выписать это. после прочтения твоего треда