У кого нибудь пропали скины? Столкнулся с проблемой что у меня пропал облик на сатурн новогодний и на фамас тоже, я подумал что они на складе но их там тоже нет. Они были экипированы в момент пропажи.

У меня пропал облик на фамас(Castor F2N) и облик на qbz за 1000ый лвл

Должны быть на первой странице перс склада.

ndv123456 У кого нибудь пропали скины? Столкнулся с проблемой что у меня пропал облик на сатурн новогодний и на фамас тоже, я подумал что они на складе но их там тоже нет. Они были экипированы в момент пропажи.
      Holypaladins У меня пропал облик на фамас(Castor F2N) и облик на qbz за 1000ый лвл

Тщательно проверьте персональный склад и резервный склад, просто так вещи обычно не пропадают.

Если не смогли найти, то обратитесь в службу поддержки.

Ищи на первых страницах, у меня после ОТС снятые облики там почему-то оказались

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Virusnyaga у меня одетые облики туда тепнулись
        а снятые остались на месте

• KM_XEROX ответили на это сообщение.

Bulba2019 на 1 строку перс склада попали в принципе все одетые на снарягу облики, даже те что были на перс складе.
          Зачем неясно, баг видимо

KM_XEROX нет дна что мы не сможем пробить

KM_XEROX Зачем неясно, баг видимо

Возможно, связано с изменениями в механике мотивов/обликов — теперь игра допускает одновременную установку и того, и другого.
            Разве что не каждый облик поддерживает внешне нанесение мотива, пускай и позволяет его поставить технически.

Holypaladins ndv123456 Не подскажете, вы нашли утерянное?

Шустрый Разве что не каждый облик поддерживает внешне нанесение мотива

А представь сталкрафт, если бы все краски и мотивы комбили друг с другом, да и со скинами эстета тоже

Шустрый Не подскажете, вы нашли утерянное?

Так и не нашел. Видимо из-за того, что первая полка перс склада была у меня забита, они совсем пропали

• lowrid ответили на это сообщение.

Holypaladins у меня тоже на первой полке места не хватило, облики перекинуло на вторую полку