У кого нибудь пропали скины? Столкнулся с проблемой что у меня пропал облик на сатурн новогодний и на фамас тоже, я подумал что они на складе но их там тоже нет. Они были экипированы в момент пропажи.
У кого нибудь пропали скины?
У меня пропал облик на фамас(Castor F2N) и облик на qbz за 1000ый лвл
Должны быть на первой странице перс склада.
ndv123456 У кого нибудь пропали скины? Столкнулся с проблемой что у меня пропал облик на сатурн новогодний и на фамас тоже, я подумал что они на складе но их там тоже нет. Они были экипированы в момент пропажи.
Holypaladins У меня пропал облик на фамас(Castor F2N) и облик на qbz за 1000ый лвл
Тщательно проверьте персональный склад и резервный склад, просто так вещи обычно не пропадают.
Если не смогли найти, то обратитесь в службу поддержки.
Ищи на первых страницах, у меня после ОТС снятые облики там почему-то оказались
Virusnyaga у меня одетые облики туда тепнулись
а снятые остались на месте
KM_XEROX Зачем неясно, баг видимо
Возможно, связано с изменениями в механике мотивов/обликов — теперь игра допускает одновременную установку и того, и другого.
Разве что не каждый облик поддерживает внешне нанесение мотива, пускай и позволяет его поставить технически.
Holypaladins ndv123456 Не подскажете, вы нашли утерянное?
Шустрый Разве что не каждый облик поддерживает внешне нанесение мотива
А представь сталкрафт, если бы все краски и мотивы комбили друг с другом, да и со скинами эстета тоже
Шустрый Не подскажете, вы нашли утерянное?
Так и не нашел. Видимо из-за того, что первая полка перс склада была у меня забита, они совсем пропали
Holypaladins у меня тоже на первой полке места не хватило, облики перекинуло на вторую полку