findlay По поводу 11 пункта: К примеру спот кабанов в споте зомбей. Кабаны спавнятся в спину, пока ты чистишь зомбей, как бы не чистил кабанов ДО этого (это на Колосе я точно помню). И таких мест достаточно. Есть еще споты, где споты зомбей на споте где магазин. Одно дело когда они дефают выход - тут проблем не вижу. Есть “безопасные” выходы, а есть, где нужно зачистить сначала спот. Но когда возле магазина - это прям плохо. Одно дело когда магазинов достаточно на той же Кузне, но другое дело, когда это Ивы. Там магазин в деревне рядом с спотом зомбей, которые любят выходить (Уточняю: только если их агранули) с спота и дальше начинается не сильно веселые моменты, ведь зомби на Высокой сложности это больно (повторю: особенно их огненные гранаты. В принципе все грены с 100% точностью это жопа). ХП у зомбей на высокой сложности много. Если на других сложностях я не думаю “идти на зомбей или нет”, то вот на “высокой сложности” в большинстве случаев я обхожу стороной, а если и иду, то желательно с баффом за 200 оникса (мазь).
Насчет комментария человека выше: прочитал полностью по всем пунктам. Ощущение что человек играет в совсем другую игру, от людей, с которыми я общаюсь и вижу в игре. Вот абсолютное “зазеркалье”….. ИЗНАНКА. Я был бы рад, чтобы ивент был лучше (и я даже скажу, я задротю даже в нынешнюю версию его ибо я люблю ПВЕ. такой я крабик). Про комментарий “грены контрят турбо крипов” это наверное шутка, когда на тебя летит с 140%+ скоростью этот киллер, о какой гранате-куда идет речь… чел… выдумываешь. Если ты любитель сидеть на заборах/крышах - это твой геймплей, я не осуждаю, но я же говорю про геймплей общий, когда открытое пространство, где не на что залезть, открытые локации и прочее. Там ты гранату только на свою базу можешь закинуть. В общем, я твой комментарий лично воспринимаю либо как плохую шутку, либо как попытку неуместного троллинга, когда я пытаюсь донести фидбэк (не первый день) до разработчика по проблемам и ВОЗМОЖНЫМ решениям. Я не истина, но вижу что я нахожу отклик у многих ибо они переживают в игре ровно те же ситуации, что и я. Особенно смерти из-за ничего на боссе например. P.S. По поводу босса - нет, речь не про урон от стен, а именно он иногда кастует лужу, но из-за огромного количества визуала не понятно где ЛУЖА, а где ЧИСТО. Ну, кто играл и дрался без абузов, а тем более 1 на 1 как я, понимают о чем я 100%.
По поводу артов на трупах: Я ищу трупики, сам наткнулся сегодня на один с 5 артами и был адски рад находке (бедный чел. я бы ему обратно отправил если бы сохранил ник каким-то образом =(((( ). Нормально залуттать арт смог только 1 раз на средней сложности. Короче, то, как работает артхант на изнанке сейчас это бред, плохо и всё прочее.
Goshan1 хз, бегаю в разведке и проблемы возникают в основном на снорках)
Снорки берут кол-вом (на их споте) и из-за того что, по НЕОБЪЯСНИМОЙ причине у всех спотовых крипов х2 хп от обычных (не спотовых), хотя награда за них ровно такая же. Но с снорками у меня по проще как-то, но турбированные твари это прям за гранью… это всегда 100% получения урона чтобы я не делал и как не играл. Дал 1 человек хороший совет что в воде крипы медленные, но вода у нас только на Затоне, а на Ивах там проблема с крипами в принципе и единственный спот рядом с водой это кабаны (их много) и снорки (их мало на Ивах, хотя бы в сравнении с Обочиной
Goshan1 Обочина ужасна только из за стены по центру
Она огромная, спот с боссом в одном конце, один из сейфов в абсолютно другом. Мало спотов с установками и прочее-прочее. Это ужасная локация и опрос на форуме показал полное (большинство*) согласие игроков. Визуально - ахуй топ бомба, но исправлять нужно. По факту, я вижу что работу по локациям сделали тяп-ляп на половине локаций. Описывал ранее в другом комментарии, но не подробно.