Dimon321_ да и если так прикинуть, то Изнаночный охотник становится локальным блуждающим боссом… Ну это если прикинуть.
И Танк(Джаггернаут) не на столько имба. По сути своей он, как и остальные Классы, начинает в хреновеньком снаряжении(не зелёнка, но и не полностью сталкерские шмотки) и без всяких усилений. Да, я пиздец молодец, что именно сейчас начал обозначать приколы механики Чем больше Охотник убивает, набирает ониска - тем сильнее он становится. Усиления будут проводиться по следующему типу: [Живучесть] [Мобильность] [Урон]. Конечно Танку надо собираться в жир и немного в урон, но кто запретит вам собираться в мобильность?(хотя будем честны, такой танк из буквально Танка превращается в какой-нибудь БТР).
Да и в целом будет всего 1 охотник на 20-30 рейдеров в лице ПВЕ-котлет. Да и как я сказал, “Помер Танк, появился Скаут или Браконьер”.
Ну по крайней мере, на мой взгляд, очень сбалансированно… Да, пока не забыл! Зачем Охотникам оникс? Правильно, на улучшение и замену своего снаряжения. Теперь вроде бы нигде минусов или проёбов не вижу.