Недальновидный форумный смерд. База.
Ну давай , распредели адекватно ресурсы компании , где чуть ли не каждый день меняются директивы , и ты должен писать все кусочками , ротируясь на другую задачу , по приказу свыше и оставляя всё другому кодеру.
Хочешь , можешь составить план адекватного менеджмента ресурсов и приоритетных задач.
Прям здесь.
На главе конторы - импульсивный человек с крайне частыми сменами мысли и направлением идей.
Bulba2019 это никому не понравилось и они наступили на теже грабли вопросы ?
Никаких. Типикал Эксбо.
Они и будут это делать , пока у них не появится человек с возможностью рассмотра ретроспективы игрока и их конечного продукта , как и с переформатировании на стандарт ААА студий отдела тестировщиков.
Не раньше.
Bulba2019 да ибо так и есть , этого только слепой блять не увидит
Ну продолжай паразитировать , развития мыслей я всё равно от тебя не увижу.
Bulba2019 мммм , проще плюнуть с высокой колокольны на критику чем понять что я пишу да ?
На паразита форумного , не имеющего своего собственного мнения , не предлагающего никаких решений имеющихся проблем насущного события , вроде тебя? Абсолютно.
Это пустая , и никому не нужная уже критика , решения были приняты , ещё с разговора с Вотсом , твои слова тут не причём.
Bulba2019 ты пришёл , ты высрал молодец , а теперь убери за собой пж и перечитай что за хуйню ты написал , может стыдно станет
Когда научишься полностью читать сообщения человека , которого пытаешься выставить говноедом - набери , хорошо?
Ты даже и половины моего сообщения не прочитал корректно.
Bulba2019 ты же пытаешься обелить проеб разрабов прикрываясь ? ничем
Ты меня даже не понял. Прочитай сообщение ещё раз 100. Может дойдёт , не знаю.
За то вместо этого пытаешься протолкнуть свою мысль , называя меня дармоедом….
Щеночек….
слушай браза
когда свободен будешь торкни пж зуба и спроси когда там ветка кс-1 пж
руки уже чешуться что-нибудь скрафтить а я эту малыху жду