@ZIV Не хочу казаться великим “планировщиком”, но все-таки. В чем может быть проблема использования формата поставки обновлений, где у вас будут проходить рераны ивентов ТОЛЬКО с измененными наградами, новыми обликами и донат шопом. Весь кор-геймплей будет оставаться таким же.
Просто понимаешь, в чем дело. Как я вижу - вы направляете ресурсы на постоянные обновления, которые будут в игре всегда, но в тот же момент вы делаете новые ивенты - и ресурсов хватает не на каждый ивент. Как мне кажется решением бы послужило выделить два самых не “активных” периода, когда добавляются ивенты например (Осень/Весна) и на них просто реранить то, что уже было (Арена Ворона/Русов, Марафон мертвецов/ЧР, Бураны). Причем это можно обыграть, как возвращение прошлого контента, где люди смогут пощупать то, что уже когда-то реранилось. Я бы даже подумал о том, чтобы добавить за повышенный прайс старые облики, чтобы те, кто их очень хотел могли затариться.
Как итог у вас уйдут ресурсы на изменение наград/возможно квестов ивента/может быть будет смысл в минорных балансных правках, но ВСЕ остальное будет тем же. А вот на активные сезоны - можно выделить человекочасы, время и ресурсы, и готовиться к ним заранее.
И самое главное - @ZIV. Люди сидящие тут, чтобы вылить порцию негатива в тред - будут всегда. Но группе людей, которые следят за обновлениями и стараются улучшить проект по мере своих сил - хочется больше открытости. Если у вас что-то пошло не так - обьясните ситуацию и покажите, что и где пошло не туда. Адекватная часть коммьюнити - поймет. Потому, что воображение может рисовать разные картины, и с реальностью они не всегда идентичны. А конкретность и открытость убирает эту загадку - “Что же все-таки пошло не так?”