MonikaTheBest Lepet снес одно, которое у меня задаблилось. Ну и слился да. Женщине с изначально мерзким характером, которая пытается пукнуть за то, что я уже проговорил. Гспд бже…
MonikaTheBest Lepet дудос тупостью как он есть. Ну давай, что у тебя еще там в закромах спинного мозга?)
Filsdunchien MonikaTheBest МихиЖидкого Кто это? Он тебя чем-то сильно обидел? Почему фанатеешь? MonikaTheBest запах срача На запах слабости
Filsdunchien MonikaTheBest Байти. Сильнее. Слабость.) Маленький отговаривается и абстрагируется Тебе осталось только под шумок снести сообщение, слиться и громко плакать
MonikaTheBest Filsdunchien ты то ли подсос изначально, то ли пытаешься прикопаться чтобы не казаться таким ничтожно жалким🤔 MonikaTheBest Байти. Сильнее. Слабость.)
MonikaTheBest Filsdunchien Определись, ты либо абстрагируешься потому-что слаб, либо не противоречишь себе Психологию уровня “прочитал статейку в третьесортном журнале” оставь для жабок. MonikaTheBest Байти. Сильнее. Слабость.)
Filsdunchien MonikaTheBest Мне не важно, что думает обо мне усатый форумный таракан. MonikaTheBest Байти. Сильнее. Слабость.) Определись, ты либо абстрагируешься потому-что слаб, либо не противоречишь себе
dredesjardins MonikaTheBest я видимо не выкупаю о чем ты, в стоке вихрь дает +скорость +реакция +температура, каждая 5 точка дает один из этих статов, что не так?