Slowik AgentFC ттк там не 0.4, он просто не стреляет 6 выстрелов за 0.4, убивает за 6 в голову да, стреляет медленно
AgentFC Slowik я основываюсь на словах фуры. В случае сбп бтк 5. Но это все ещё пиздец вакуум и ган просто не может выдать такую точность
Slowik AgentFC Если мы берём БТК 6 пуль в голову, а это нормальный БТК с бб/зжг пулей- 0.15+0.2+0.15 никак не 0.35 выходит, фургон ошибся, там 0.5 при БТК 6.
AgentFC SHURD В лабораторных условиях Как и дпс который не учитвает первый альфа страйк + бронебойность, мой спич про то что дпс мера хуйни и если смотреть ттк, у пульса не все так плохо. Я сам с ним гоняю на сессиях хоть и скрафтил уже после нерфа. Ган хорошо себя показывает если играть по гадски от углов не пытаясь в пуш в котором ган ну просто калич из-за рандомного разброса от бедра, который как будто не 2.25, а все 4
Slowik Имхо ттк у пульса хорош, но за 2 берста очень редко все 6 плюх летят куда надо, скорее за 4 берста средний фраг выходит
Xant1mant Slowik Я точно не помню или меня шизит, но вроде бы кто-то из разрабов писал что реальный ттк с учетом движения, пластин и тд, что-то около 0.75 секунд. Что в целом на базовом уровне +- правда, оч редко встречаются ситуации когда происходит то самое 0.4 ттк
AgentFC Slowik если БТК 5 пуль то ттк 0.45 Ты учитваешь первый выстрел хотя он наоборот исключается потому что первый выстрел при любом зажиме идёт моментально. [ ттк = (бтк-1) * скорострел] Первый шот 0 с Второй шот уже 0.5 Третий шот 0.1 Задержа в 0.2 и четвёртый шот потому что он так же моментальный Пятый шот 0.35 И шестой шот 0.4 Задержа и седьмой шот 0.6 Восьмой шот 0.65 Девятый шот 0.7 И т.д.
Slowik AgentFC Не, ну если оно так работает, что после отсечки первый моментальный то мб мб, но я чето ттк в 0.35 не видел на этом гане
AgentFC Slowik но я чето ттк в 0.35 не видел на этом гане Я тоже такое почти не вижу потому что около невозможно дать фулл хедшоты по бегающим игрокам с берстовки, одну-две пули увидёт в тушу/конечности/молоко из-за чего придётся делать 3 берст Но если делать настрел по афк думаю там и будет 0.35-0.4
Zavod4AN1N SHURD ну типа уебали кувалдой по кансерной хуете, однако дпс посчитал как lvl1 croak. Напомню что в игре есть например дигл, аа, рш у которых как и пульса решает не общий дпс, а дпс до убийства + BTK, стрельни 2 берста в голову и посмотри дпс.