Hirojin Какие афк кузни если ты не фурри-свободик? Мне лично на завете афк кузня дропалась за пол года ну может 1 раз). Если ты думаешь, что 4 уровня в 15 минут это мало, то давай посчитаем 15/4 = 3,75минут на один лвл, умножаем минуты на кол во уровней батлл паса 3,75 * 400=1500 ( тут я грубо отнял сотку за те лвла, которые ты получаешь посредством испытаний и ежедневных/ недельных заданий, которые выполняются как правило сами по себе). Теперь разделим на 60, дабы получить часы 1500/60 = 25, получаем три дня ненапряженного фарма, для закрытия фулл бп с получением мастерки, как по мне более чем балансно, с учетом того, как сильно меня заебали бомжи на мастах, у которых мета ган на их 100 часах игры. В то время как я ебашил одной рукой спот 400 часов, а другой отбивался от пидорасов, с которыми у нас не было разделения на локации, а потом еще и три локации назад бежал и это все на вьетнамском рыжике с ебанными дырками и токсичными воронками, так, что да, я за любое растягивания получения шмоток сейчас.