farund чтоб гои прогревались

Думал шесть уровней вынесешь? А уйх тебе! Конторра думает ИНАЧЕ.

Как максимум можешь зафармить 40000 оникса для БП и ещё 40000 сожженого для рейтинга

-Mortar 40000 сожженого для рейтинга

Его же нет

• -Mortar ответили на это сообщение.

farund чтоб обидней было

MOZGOJLPAB Его же нет

Но будет же

• quantumWebX ответили на это сообщение.

-Mortar я тебе раскажу мега-тактику которую 100% никто не знает и именно я её придумал: в 4 туши фармите босса на 3 шприцах и выносите

• MaxBaker ответили на это сообщение.

-Mortar ты уверен, что кто-то захочет оставаться больше положенного времени на локе при условии того, что можно проебать рейтинг получив тычки?

Anarch11k повышение хп моба и следовательно урона от кол-ва тел в зоне могут ввести к примеру, и от дебафа 3х шприцов говна поедите всей пачкой.

• Anarch11k ответили на это сообщение.

quantumWebX хихихи, я только что понял что на ивенте будет выбор между двух стульев.
              Нахуй надо.

quantumWebX ты уверен, что кто-то захочет оставаться больше положенного времени

Ну говорю же, как максимум, возможно разрабы так и задумали.

А вообще нужно убрать кап уровней и сделать анлимит

MaxBaker там дебафы на эффективку, и лечение, боссы почти все без урона убиваются

farund Не спрашивай, конторные не понимают что задроты уже нафармили 2к левелов в опене.

@Рупоры отвечать будем или как?

farund Ну как бы, оникса сыпет слишком много и если снять ограничитель, то типы начнут таскать по 10 лвлов за пол часа. Разумнее тут снять ограничитель и понизить кол во оникса которое сыпет с босса и некоторых активностей, потому, что я ненамеренно за 15 минут набиваю по 100к оникса, просто за пару киллов боса и кемпов рядом. Неадекватно как-то

• Hirojin ответили на это сообщение.

_Smertnik_zone у тебя раньше афк кузня приносила 25+ лвлов в час, а сезонные события позиционируются как способ повышенного фарма бп. Поэтому ничего сверхъестественного как будто не будет, если снять кап, и люди будут выносить по 20+ лвлов в час за свои старания. (сейчас на норм карте выношу по 16 в час, подъем будет не особо сильный, т.к. люди просто будут оставаться дольше в сессии, а не выходить с квотой за 15 минут)

Hirojin Какие афк кузни если ты не фурри-свободик? Мне лично на завете афк кузня дропалась за пол года ну может 1 раз). Если ты думаешь, что 4 уровня в 15 минут это мало, то давай посчитаем 15/4 = 3,75минут на один лвл, умножаем минуты на кол во уровней батлл паса 3,75 * 400=1500 ( тут я грубо отнял сотку за те лвла, которые ты получаешь посредством испытаний и ежедневных/ недельных заданий, которые выполняются как правило сами по себе). Теперь разделим на 60, дабы получить часы 1500/60 = 25, получаем три дня ненапряженного фарма, для закрытия фулл бп с получением мастерки, как по мне более чем балансно, с учетом того, как сильно меня заебали бомжи на мастах, у которых мета ган на их 100 часах игры. В то время как я ебашил одной рукой спот 400 часов, а другой отбивался от пидорасов, с которыми у нас не было разделения на локации, а потом еще и три локации назад бежал и это все на вьетнамском рыжике с ебанными дырками и токсичными воронками, так, что да, я за любое растягивания получения шмоток сейчас.