На сколько больше артов вы находите после хотфикса?
Лутаете ли вы 1 сервак или свапаете через /suicide?
Стоите ли на архианомалиях или же нарезаете круги по локе?
Замечаете ли, что некоторые серваки хоть что-то спавнят, а некоторые нет?
Ходите на локи по сложности или от удобства лута выброса?

Честно, не понимаю, что делаю не так, но максимум мне удавалось найти 5 артефактов на 1 серваке.
За весь выброс значение около 10 артов максимум.
Бегаю в скорости по всей локации.
После 30 минут как будто ресать практически перестает.

13 артов за это выброс на 1 сервере, до этого мог налутать максимум 3 за полтора часа. Кручу круги, Сложная сложность.
На мой взгляд 10+ артов это самое то, только цену сбить так в 2-3 раза ибо по скрину ниже за 30 минут ну чёт прям слишком
{TEXT?}

• PhanTasm1487 ответили на это сообщение.

А кому-то даже дохлого 1 кристалла не падает… за 4 выброса

Сразу после выброса 30 минут на локации, ни одного артефакта, сложная сложность, не афк.

я тоже не понимаю надо во время заходить или после ( и так и так заходил ни 1 арта не нашол)

0 Артефактов за всё время

armogedon Колдун!
    Бегаю в 140 не вынимая Эльбрус из рук на хай сложности.
    4-5 артов

Вот у меня есть вопрос.
    Есть ли шанс, что разрабы опять ошиблись в коде и сделали кривой спавн артефактов.
    Например я всегда лутаю третью сложность изнанки на выбросах, я заметил, что артов стало гораздо больше (как говорилось в пачноуте) и всё они минимум необысные. Но за 30 артов, которые мы налутали с другом на третьей сложности они все необычные! Так как обычно локация в третьей сложности это южная локация (агрокомплекс, обочина и т.Д. ) могут ли там спавнится менее редкие артефакты.
    Короче говоря, я хочу узнать, что влияет на качество артефактов? Сложность или локация?
    Куда мне лучше ходить, если я хочу найти более редкий артефакт: первая сложность на затоне или третия на обочине?