YusiaCutie ну типо делай что-то более чем заход на сессии? как вариант? это нефарм фановый контент, какой ответ ты хочешь услышать?
DaddyRazor пошел v опен -> зафармил 200к на починку центы -> vернулся починил -> пошел v опен -> зафармил 200к на починку гана -> vернулся починил -> пошел v опен -> зафармил 200к на починку центы….
WAGF DaddyRazor пошел v опен -> зафармил 200к на починку центы -> vернулся починил -> пошел v опен -> зафармил 200к на починку гана -> vернулся починил -> пошел v опен -> зафармил 200к на починку центы…. Это сколько же тебя за одну ходку мутанты жрут, и нпс стреляют ?
TENGUSANDA ты чё за фарм опена на базу не возращаешься пока броник в 0 не уебешь? Вот кто мои расходники жрёт блять
YusiaCutie lowrid Тогда вообще нихуя не понял, его нытье заключается в том, что он проебав более тысячу часов не способен вывозить больше 300к за 4 часа времени?
lowrid Ну гений на бореусе организовал новый вывод валюты, новичкам придется терпеть починку за рубли, мастера будут сидеть на горах деталей, накопленных за долгие годы до этого
YusiaCutie lowrid хз о чем речь, деталей сыпет хуева гора отовсюду, еще бы бореус что-то там делал ;/ а чтобы ломаться до 50% за час, ну видимо нужно быть гением
DaddyRazor тогда актуальный vопрос, v изнанке броня и оружие очень быстро ломаются, на какие шиши челу без деталей чинить шмот?
TENGUSANDA DaddyRazor ты там ещё и закупы проёбываешь и арты разряжаешь, там досада пииииииииииииииздец
IJJTbIpb Ну лично даже мне не нравится, что детали убрали из ассортимента покупки за валюту ивента. У меня осталось 30к деталей епта, дайте Ваши ежедневки с сигналами я даже трогать не хочу, активности для новичков ради сыворотки и бурята
MOZGOJLPAB IJJTbIpb Ну лично даже мне не нравится, что детали убрали из ассортимента покупки за валюту ивента. У меня осталось 30к деталей Alex_Kill Деталей хватит до конца жизни, проблем нет, тему можно закрывать 1 катка изнанки=900 деталей на аа-12 гарантом
BlackJackFoeMG DaddyRazor А ребята из кексбо вкурсе, что сейчас есть всего два способа получения деталей Сессии, МВ, гильзы, ежедневки, сигналы, награда за квесты. 1-2. Мемно Доступно только, если тебе в прямом смысле девать их некуда. 4-5. Сам назвал Ещё более смешной и одноразовый способ.
lowrid YusiaCutie отовсюду Две активки сейчас ровно есть, откуда детали падают (не учитывая старые кейсы) - дейлики и южные сигналы YusiaCutie до 50% за час Я хз ты можно в изнанку мало катал, но там прочность условной аашки моментально улетает плюс минус
YusiaCutie lowrid Я хз ты можно в изнанку мало катал, но там прочность условной аашки моментально улетает плюс минус Кто бл в изнанку катает вообще сейчас при условии, что уже даже пузатый за нее извиняется?.. А вообще надо бы разработчику намекнуть, чтобы он в итоговый заработок ивента еще и ремонт учитывал