Сталкерскую половину от бандитской на Обочине отделяет довольно длинный забор, в котором есть смысл в обычной игре, но нет смысла на изнанке, т.к. там как минимум отсутствует пвп. В общем, предлагаю просто убрать этот забор на изнанке, потому что он довольно сильно мешает перемещаться по локации

@Команда проекта @Шустрый @Комьюнити-менеджеры

Simera К этому же хотелось бы уведомить, что на Обочине довольно много аномалий, которые рождают артефакты за картой. То есть та же проблема, как на зимнем ивенте: спавн обычных артов с этих аномалий выключен, а изнаночных включен. На кузне также наблюдал арт на крыше одного из зданий

Бля за этот забор лично этому гению хочется руки оторвать…
    Возвышенности, на которые можно залезть пробежав до другой части карты…
    {TEXT?}

Я ведь не зря-то проходил 5 курсов левел-дизайна на скиллбоксе, еще и опыт геймдизайнера имеется 🤗

Ебучая обочина, чисто филиал ада, Максимально мерский лвл дизай для такого режима, хуева туча сновков, еще и сделаи так что снорки прям вплотную к боссу

AwIss хуева туча сновков

Внезапный Серёга

AwIss вчера я сидя на форуме сидел и “защищал” изнанку, но сегодня поиграв на этой хуйне(обочине) бляяяяя….. Я хочу игру удалить, это пиздец полнейший

• FaRfReYm ответили на это сообщение.

Вообще вот эти южные локации полный мусор, вот если с кузней и затоном всё понятно, то с ними вообще ничего не понятно.
        Аномалий на локации мизер по сравнению с северными. Споты вообще хуй знает как расставлены, на той же обочине бегаешь чуть ли не по всей локации в надежде найти усту чтоб выйти с изнанки

FaRfReYm тип вчера я сидел норм поигрывал, фармил. Но сегодня 5 ходок подряд смэрть(спасибо миллиону мобов и препятствия, на которые нельзя запрыгнуть 🙂 , нахер тогда паркур нужен?)

HeIIIoruNoKamu по поводу уст тоже кстати, 1 уста на километр? При том, что на серваке 10-20 челиксов бегает. Как выносить?

HeIIIoruNoKamu Аномалий на локации мизер по сравнению с северными

Не влияют на спавн артов если что, хоть 1 аномалия на локе будет - из неё заспавнит такое же кол-во артов,, как и при 100 аномалиях

HeIIIoruNoKamu Споты вообще хуй знает как расставлены, на той же обочине бегаешь чуть ли не по всей локации в надежде найти усту чтоб выйти с изнанки

Ну будто бы супер неприятный левел-дизайн в целом для изнанки. Когда на той же кузне бежишь - тебе по кайфу, а когда на любой из южных лок - ну реально болото ебаное. Может быть красивее, но хотелось бы видеть онли северные локи на ивенте - они удобнее

Ап

@FaRfReYm Изнанка ощущается как действительно худший ивент за всё время.. Её будто вообще не тестили (а тот тест который был вообще отличается от нынешней реальности)
          Как тут вообще планируют рейтинг проводить?)

AwIss у этого же босса есть минимум три возвышенности, на которые можно забраться и расстрелять запул

В целом обочина кал для изнанки. Как и подход выбора локаций, даже аномалий не удосужились насыпать на южные изнаночные локи

FuRySMiLe В целом обочина кал для изнанки.

Лучше бы свалку сделали, самая лучшая лока была в 2022 году.

• Simera ответили на это сообщение.

Dimon321_ Возможно она будет добавлена (5 лок еще хотят довезти)

FuRySMiLe а зеркала на Черных Ивах или они всегда были? Если всегда были, то соболезную Сталкерам, реально походу худшие локи в игре получили, хотя зеркала вроде как ток от Изнанки, но я не уверен.

Big_Stick Зеркала и застои от изнанки, и они имеют разное расположение на каждой копии локации

Дайте Кузню на постоянной основе пожалуйста

{TEXT?}