Simera Big_Stick А, ну еще и аномалии изнанки, которые накладывают искажение тоже имеют разные места на разных копиях
Simera FuRySMiLe Так как я даже не нюхал артов на отсе и в первые часы ивента, то вообще думал, что может быть их спавнят новые изнаночные аномалии, ага…
Simera FuRySMiLe Как оказалось спавнит. 10 минут назад нашел смалец прямо в эпицентре зеркала, и я проверял - рядом с ним не было других аномалий
FuRySMiLe Simera да в целом система обычного спавна артефактов в изнанке - мега душная и плохая реализация. Лучше бы уж сделали возможность рандомно получить артефакт за любое действие(споты, кабаны, сейфы)
Carcano Simera Ну вон там аж подняли на целых 100 процентов спавнрейт, я теперь вместо одного артефакта нахожу два, да ещё и зеленого качества за 20к рублей 🥵
FuRySMiLe Simera легче от этого не стало. 3 выброса - по итогу только на ивах нашел 7 артов за 2 забега, на обочине с агро - 0, похоже на этих 2 локациях нужно афк 15 минут стоять на 1 архе из-за малого количества аномалий на локе геймплей во 👍