Azidaan @FaRfReYm Изнанка ощущается как действительно худший ивент за всё время.. Её будто вообще не тестили (а тот тест который был вообще отличается от нынешней реальности) Как тут вообще планируют рейтинг проводить?)
Girodjet AwIss у этого же босса есть минимум три возвышенности, на которые можно забраться и расстрелять запул
YaCheatooooor В целом обочина кал для изнанки. Как и подход выбора локаций, даже аномалий не удосужились насыпать на южные изнаночные локи
Dimon321_ YaCheatooooor В целом обочина кал для изнанки. Лучше бы свалку сделали, самая лучшая лока была в 2022 году.
Big_Stick YaCheatooooor а зеркала на Черных Ивах или они всегда были? Если всегда были, то соболезную Сталкерам, реально походу худшие локи в игре получили, хотя зеркала вроде как ток от Изнанки, но я не уверен.
Simera Big_Stick Зеркала и застои от изнанки, и они имеют разное расположение на каждой копии локации
Simera Big_Stick А, ну еще и аномалии изнанки, которые накладывают искажение тоже имеют разные места на разных копиях
Simera YaCheatooooor Так как я даже не нюхал артов на отсе и в первые часы ивента, то вообще думал, что может быть их спавнят новые изнаночные аномалии, ага…
Simera YaCheatooooor Как оказалось спавнит. 10 минут назад нашел смалец прямо в эпицентре зеркала, и я проверял - рядом с ним не было других аномалий
YaCheatooooor Simera да в целом система обычного спавна артефактов в изнанке - мега душная и плохая реализация. Лучше бы уж сделали возможность рандомно получить артефакт за любое действие(споты, кабаны, сейфы)
Carcano Simera Ну вон там аж подняли на целых 100 процентов спавнрейт, я теперь вместо одного артефакта нахожу два, да ещё и зеленого качества за 20к рублей 🥵
YaCheatooooor Simera легче от этого не стало. 3 выброса - по итогу только на ивах нашел 7 артов за 2 забега, на обочине с агро - 0, похоже на этих 2 локациях нужно афк 15 минут стоять на 1 архе из-за малого количества аномалий на локе геймплей во 👍