Все сейчас ноют на изнанку, а я буду не такой как все и буду ныть на другой режим, который не фулл ПВЕ, а фулл ПВП и при этом оно такое же сырое и неиграбельное как и ивент.
Поправлю себя заранее, да если у тебя лучший пинг и рега с аимом и трекингом во всём мире, то тебе ДМ зайдёт, но после запуска ивента я лично получил несколько смешны откатов когда чел буквально стоит и стреляет, а я ему нажимаю выстрел в ухо 4 раза а по нему 0 урона, он не прошёл или разброс от бедра в ДМ есть? Кто знает, но отсюда выходит другая проблема первое оружие в 1000 раз лучше чем второе из-за того что даже после головы быстрее и легче дать 2ой хит с “некомфортного” гана, чем добивать с “комфортного” урон насколько мизер и патронов так мало, что человек буквально может прыгая и приседая на 20% выжить если не трекать каждый патрон по 147% спидовой херне в добавок его спиздят даже в конечность с этого крайне “некомфортного” гана. Хотелось бы услышать, что метрики говорят про ДМ и кол-во килов со вторички в соотношении к дробашу и уж тем более катане.
Режим вдохновлён квакой, о да тот самый арена-шутер, который в нулевых был популярен не так сильно как КС (откуда в итоге взяли идею ГВ), но имел таких людей как я, которые научились распрыжке и бустам, но вот незадача режим мне как заядлому игроку кваки, в прошлом, вообще не зашёл. Суть в том, что в той же кваке у тебя буквально 4 оружия от которых можно было играть, а по карте раскиданы плюшку с оружием, но так как это реализовать видимо не смогли сделали урода, который просто нужно было впихнуть чтобы людям не так легко фармилось на ГВ. Режим нужно допиливать давая хотя бы возможность шотать в голову и убрать к чертям катану или убрать у неё урон, сделать так чтобы у тебя после кила было восстановление 100% патрон а не 80%, ну что-то, ах да точно великое “Не в приоритете” на ближайший год прям как и Лиманск.