Vots лично я писал ранее в других темах, но повторю и в этой, что Босс в Арене на Изнанке это чистеший рандом. Он может подойти в притык и ваншотнуть-двушотнуть (даже под бустами), а может с далека бросать свои шары. Кол-во ХП у босса просто запредельное (явно расчитано что бьет его ну как минимум 5+ человек которые не умирают), а не зависит от кол-ва людей, которые зашли в арену (почему?). По не объяснимой причине зачем-то по краю арены бьет урон, а шары Босса при ударе еще и толкают и не являются (тут могу быть не прав, но вроде бы так ибо я тестил с баффом изнанки) уроном от разрыва или гранатой.
Повторю главный мой, от всей души и моей горячей жопы вопрос, напрямую EXBO, которые занимались ивентом и балансом его: ВЫ В ЭТО ИГРАЛИ ВООБЩЕ? Как сука вы такое заливаете?! Почему у вас из Пяти локацией, нормально-терпимо работают только ДВЕ, третья “не рыба, не мясо”, а последние две это неиграбельное недоделанное дерьмо от А до Я, в котором одни споты на голове у других. Выходы из локации и магазины на споте зомбей в прямом смысле и прочее. Почему у вас существуют “турбованные” крипы, крипы у которых х2 ХП без х2 награды за них? И таких вопросов еще выше крыши. Жопа натурально горит от каждой смерти из-за какой-то полной чуши из-за того что залита недостестенная херота, вместо ивента с “чиловым фармом” который заявлялся. Про отсутствующие артефакты не вижу смысла расписывать, многие про этому уже сказали.
P.S. Выговорился за два дня получение пиздюлей от багованных и дизабалансных моментов ивента.