megadonE 4433ilya я знаю. Я же не тебе написал, не секрет что светляк прям бомбой не является. Зато остальные почитают.
Bulba2019 4433ilya 4433ilya Как сделать так, чтобы этот школьник не мог срать в тредах? я стундент ну лан , на первый раз прощаю 4433ilya Как не увижу его, либо токсичит, либо хрень какую-то несëт? да ибо это форум ? тут 90% контента это срачи либо норм предложения на которые я либо не захожу либо ставлю лайк и ухожу ) 4433ilya Можно его в чс как-то кинуть? да но я не скажу как , ибо это власть которая И НЕ СНИЛАСЬ ТВОЕМУ ОТЦУ
MonikaTheBest 4433ilya давай светлякам от смальца отдаем немного регена, а смальцу от светляков немного жира. И мы оба довольны. По рукам?
4433ilya MonikaTheBest Не Пусть полный мусор останется полным мусором У тебя пламя есть, его юзай А жир у светляков точно трогать нельзя
MonikaTheBest 4433ilya Ну если ты не хочешь договариваться с Церковью имени Апа Смальца - тогда светляки дальше будут сосать. Думайте. Подписаться.
4433ilya megadonE За тобой паровозик бежит на высокой сложности, если развернëшься, они догонят и ваншотнут, поэтому кидаешь себе под ноги ф1 и паровозик разбирается на вагончики, если тайминг поймать, можно большую часть паровозика одной гранатой взорвать