Pyelesos куплю 45 кк ник в игре Панчикс

• Pyelesos ответили на это сообщение.

OBOSSISH читать не твоё, я продал уже.

Pyelesos Какой же Виктор_Патлач лошара гретый!

Крч, чуваки, новый прикол, вы найдите рандом хуйню, которых у вас 2 штуки, и которая на ауке не стоит. Одну ставьте на аук за 50кк, а второю ему сливайте за 35, мол по дешевке отдаете ведь срочно деньги нужны.

Pyelesos сливатся с темы

тк я вроде продолжаю с тобой диалог разве нет ? где я слилсяяя а точно , ты думающая аудитория ,ска а я забыл сори

Pyelesos тепер вобще

блять ну купи ты словарь не позорься

Pyelesos спихувать за тролинг

{TEXT?}
      видишь картинку ? это ты
      поздраавляю ты долбоеб )

Pyelesos филолох

мдам , у кого есть номер его мамы ?

Pyelesos делаеш

ага да

Pyelesos скащуху

ага да

Pyelesos я куда младше тебя

ебать додумался наконец ,

Pyelesos и прямо скажем не очень люблю посещат уроки руского я больше физмат

скажем так в моей стране русский вообще запрещен , а я говорить и писать на нем учусь
      твоя лень не оправдание твоей неграмотности

Pyelesos и даже не смотря на мою придурь

весь свой контент на этом форуме описал , молодец

Pyelesos я не откровеный еблан

а вот в этом я сомниваться начал, еще с треда про юли

Pyelesos больше внимания окружающих пытайся обратит на незначительные вещи в нашем диалоге

ты щас шутишь надеюсь ?

Pyelesos ведь по твоему замыслу это отведёт внимание от того что ты гнилая пиздятина

иди рот с мылом помой , и почему ты так зацыклен на гнелых пездах ? детская трама да ?

Pyelesos фу блядь мерзость

любой адекватный человек когда увидел твой тред

Bulba2019 бля тут прикол в том что она дает терму, я бегаю жильник осколок осколок морозец солнце призма, вот вместо солнца я засуну бубльгум и будет неплохо

Мне больно это читать…

{TEXT?}
      говори мне спасибо хуепутало
      еслиб не я твой тред бы умер после продажи бубльгума

• GARWILD ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer зачем две то. Выставил на аук, он согласился на покупку, снял с аука и продал ему

Bulba2019 после продажи бульбы

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

GARWILD Батько такого не одобрит

• GARWILD ответили на это сообщение.

Bulba2019 Батько, прости. Мы всë проебали…

Pyelesos ща падажжи, модер поржет и мб дочитает до твоей просьбы

Pyelesos я буду прогонять свои текста через нейросеть

Мля…
            Пластмассовый мир победил

Pyelesos по формальному принципу

формалиновому )

Pyelesos то есть игнорирует сообщения содержащие в себе конкретику

у тебя нет ни критики , ни адекватности , ни грамотности
            У тебя в сообщениях нет ни ху 😘

Pyelesos Начнем деконструкцию идиота:

зеркало не забудь протереть

Pyelesos “Т.к я вроде продолжаю с тобой диалог” - Контекст ты послал на три весёлых буквы, да, дурачок? А я тебе напомню, слабоумный. Мы с тобой говорили о твоих “доказательствах”, и когда ты написал что это был всё троллинг, тактику приплёл, я тебе закономерно ответил что это не более чем трёп. Потом я дополнил что ты слился с темы “инсайдерской информации о Владлене”. Но ты предпочел сейчас провести финт ушами и сделать вид что я имел ввиду в целом диалог. Ты фантастический уёбок.

Всё что связано с грамотностью. - Я думал вопрос решен использованием нейросети. В остальном дело сугубо моё.

Смешная картинка, ты себя здорово на ней отразил. Молодец.

“Скажем так в моей стране” - Мне твоя исповедь не нужна, парень. Зачем ты это написал? Мне плевать как ты пишешь (К слову я бы мог придраться. Например “щас”, но да ладно). Я обращаю внимания на фактическую информацию, а не на импульсивный ответ чтобы кого-то “задеть”. Молодец в общем, растёшь, но только вниз.

“Иди рот с мылом помой” - Очень полезное ответвление. Отражает суть конфликта. Ведь большей зацепки в нашем диалоге нет? Да, долбоёбина?

Итог: Ты соскочил с темы “информации обо мне”, и теперь занимаешься замыливанием. Хуесос, ты в просак попал, ты ещё не понял?

мне лень выписывать ,росписывать и все такое ребят
            я отвечу кратко и четко Блядей корёжит
            {TEXT?}
            моя миссия выполнена , у чела жопа сгорела )

начиная от юли и заканчивая тут я наблюдал и следил за данным субьектом только ради того чтоб у него ВСЕГДА горела жопа
            жопа горит , мое дело сделано
            ВСЕМ ЮЛИ