Буклибум
Pyelesos Какой же Виктор_Патлач лошара гретый!
Крч, чуваки, новый прикол, вы найдите рандом хуйню, которых у вас 2 штуки, и которая на ауке не стоит. Одну ставьте на аук за 50кк, а второю ему сливайте за 35, мол по дешевке отдаете ведь срочно деньги нужны.
Pyelesos сливатся с темы
тк я вроде продолжаю с тобой диалог разве нет ? где я слилсяяя а точно , ты думающая аудитория ,ска а я забыл сори
Pyelesos тепер вобще
блять ну купи ты словарь не позорься
Pyelesos спихувать за тролинг
видишь картинку ? это ты
поздраавляю ты долбоеб )
Pyelesos филолох
мдам , у кого есть номер его мамы ?
Pyelesos делаеш
ага да
Pyelesos скащуху
ага да
Pyelesos я куда младше тебя
ебать додумался наконец ,
Pyelesos и прямо скажем не очень люблю посещат уроки руского я больше физмат
скажем так в моей стране русский вообще запрещен , а я говорить и писать на нем учусь
твоя лень не оправдание твоей неграмотности
Pyelesos и даже не смотря на мою придурь
весь свой контент на этом форуме описал , молодец
Pyelesos я не откровеный еблан
а вот в этом я сомниваться начал, еще с треда про юли
Pyelesos больше внимания окружающих пытайся обратит на незначительные вещи в нашем диалоге
ты щас шутишь надеюсь ?
Pyelesos ведь по твоему замыслу это отведёт внимание от того что ты гнилая пиздятина
иди рот с мылом помой , и почему ты так зацыклен на гнелых пездах ? детская трама да ?
Pyelesos фу блядь мерзость
любой адекватный человек когда увидел твой тред
KoKoKoSlayer топ план , спасибо брат
Pyelesos филолох
Мне больно это читать…
говори мне спасибо хуепутало
еслиб не я твой тред бы умер после продажи бубльгума
KoKoKoSlayer зачем две то. Выставил на аук, он согласился на покупку, снял с аука и продал ему
Johann_Schmidt лохофил
Pyelesos я буду прогонять свои текста через нейросеть
Мля…
Пластмассовый мир победил
Pyelesos по формальному принципу
формалиновому )
Pyelesos то есть игнорирует сообщения содержащие в себе конкретику
у тебя нет ни критики , ни адекватности , ни грамотности
У тебя в сообщениях нет ни ху
Pyelesos Начнем деконструкцию идиота:
зеркало не забудь протереть
Pyelesos “Т.к я вроде продолжаю с тобой диалог” - Контекст ты послал на три весёлых буквы, да, дурачок? А я тебе напомню, слабоумный. Мы с тобой говорили о твоих “доказательствах”, и когда ты написал что это был всё троллинг, тактику приплёл, я тебе закономерно ответил что это не более чем трёп. Потом я дополнил что ты слился с темы “инсайдерской информации о Владлене”. Но ты предпочел сейчас провести финт ушами и сделать вид что я имел ввиду в целом диалог. Ты фантастический уёбок.
Всё что связано с грамотностью. - Я думал вопрос решен использованием нейросети. В остальном дело сугубо моё.
Смешная картинка, ты себя здорово на ней отразил. Молодец.
“Скажем так в моей стране” - Мне твоя исповедь не нужна, парень. Зачем ты это написал? Мне плевать как ты пишешь (К слову я бы мог придраться. Например “щас”, но да ладно). Я обращаю внимания на фактическую информацию, а не на импульсивный ответ чтобы кого-то “задеть”. Молодец в общем, растёшь, но только вниз.
“Иди рот с мылом помой” - Очень полезное ответвление. Отражает суть конфликта. Ведь большей зацепки в нашем диалоге нет? Да, долбоёбина?
Итог: Ты соскочил с темы “информации обо мне”, и теперь занимаешься замыливанием. Хуесос, ты в просак попал, ты ещё не понял?
мне лень выписывать ,росписывать и все такое ребят
я отвечу кратко и четко Блядей корёжит
моя миссия выполнена , у чела жопа сгорела )
начиная от юли и заканчивая тут я наблюдал и следил за данным субьектом только ради того чтоб у него ВСЕГДА горела жопа
жопа горит , мое дело сделано
ВСЕМ ЮЛИ