Pyelesos FuRySMiLe Мир не во круг тебя крутится дурак тупой мне ты нах не нужен тебя убеждать друга какогот о прилел я один играю всю игру у меня нет дел до ваших командных дебильных игр придурки вы только и способны писать юли юли идиоты тупорылые смейтесь
Bulba2019 Pyelesos ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ
dima989753 Я напомню Что-то со временем меняется, но есть такие экземпляры, которые остаются вечными на многие года
dima989753 И ведь это даже не уровень ехунды, ломандо, Артема или же ЛАВ СОСЫ. Это явно что-то за гранью мироздания
Pyelesos Bulba2019 кроме шуток. хотя врядли ты сможешь нормально объяснить себе причины ненависти ко мне. тут скорее в ход идёд просто пубертатная психологическая установка в голове. ты просто хочешь мне поднасрать даже не задавая вопроса за что. ладно делай как знаешь. я уверен ты ни единово арангумента не приведеш за то что я ненадежный я никогда не обманывал никого
overtudesionist Pyelesos арангумента Бля вот хотел тред проскипать но чет ебать выпал легенда ты пацан✊️
Bulba2019 Pyelesos психологическая установка эта ? Pyelesos ты просто хочешь мне поднасрать даже не задавая вопроса за что. потому-что юли юли юли Pyelesos ладно делай как знаешь спасибо сударь но я бы и без вас разобрался что мне делать на форуме ) Pyelesos я уверен ты ни единово арангумента не приведеш за то что я ненадежный ты юли юли юли юли юли этого достаточно ? Pyelesos я никогда не обманывал никого а у меня есть немного другая инфа )