Pyelesos “Т.к я вроде продолжаю с тобой диалог” - Контекст ты послал на три весёлых буквы, да, дурачок? А я тебе напомню, слабоумный. Мы с тобой говорили о твоих “доказательствах”, и когда ты написал что это был всё троллинг, тактику приплёл, я тебе закономерно ответил что это не более чем трёп. Потом я дополнил что ты слился с темы “инсайдерской информации о Владлене”. Но ты предпочел сейчас провести финт ушами и сделать вид что я имел ввиду в целом диалог. Ты фантастический уёбок.
Всё что связано с грамотностью. - Я думал вопрос решен использованием нейросети. В остальном дело сугубо моё.
Смешная картинка, ты себя здорово на ней отразил. Молодец.
“Скажем так в моей стране” - Мне твоя исповедь не нужна, парень. Зачем ты это написал? Мне плевать как ты пишешь (К слову я бы мог придраться. Например “щас”, но да ладно). Я обращаю внимания на фактическую информацию, а не на импульсивный ответ чтобы кого-то “задеть”. Молодец в общем, растёшь, но только вниз.
“Иди рот с мылом помой” - Очень полезное ответвление. Отражает суть конфликта. Ведь большей зацепки в нашем диалоге нет? Да, долбоёбина?
Итог: Ты соскочил с темы “информации обо мне”, и теперь занимаешься замыливанием. Хуесос, ты в просак попал, ты ещё не понял?