bzlladonna я уверен, что у тебя либо нет сервала и ср-3м, либо ты с ними не играешь.
У меня есть и сервал, и ср3м, и амб, и вопль, все +15. Срем из них всех самый сильный, у него лучшая дистанция, у него лучший В ИГРЕ разброс от бедра, а из его минусов, невозможность поставить человеческий прицел даже В БОЛЬШЕЙ степени можно записать в минус, чем то что он быстро выстреливает свой магазин. На сессионке тебе будет хватать на достаточное кол-во противников, в опене он тоже норм, так как дистанция позволяет делать всякое.
Сервал хорошая пушка, но на практике это амб, если б амб не была говном из жопы. Отдачи нет, целится сверхбыстро, но на дистанции не наносит урона, разброс от бедра не очень (надо играть на барске).
Если тебе хочется 9.39 автомат - бери ср-3м, про амб забудь, мертвый кал, а сервал не имеет смысла, если у тебя уже есть ср-3м. (ср-3м сильнее)
UPD: @Marsimik возможно, я немного переборщил с гноблением АМБ, и тебя он вполне устроит, но я его даже в руки брать не хочу. У него есть свое преимущество перед сремом, которое еще сильнее раскрывает Вопль, а Вопль еще и убивает быстрее, платя за это не очень приятной отдачей, но на дисту ты бы и с амб не пострелял.