haker1234 я не понимаю как у вас он сломан, если я с*ка, буквально вчера его на твинке прошел, фулл сюжетку.
Fffftttttt haker1234 либо надо что то, что должно триггернуть(фулл северная сюжетка например), или что то ещё для триггера.
haker1234 Fffftttttt я проходил без выполнения северной сюжетки, примерно перед двойняшками)) и убивал вообще всех, не разбираясь, даже снайперов)
qwkl haker1234 УВЫ Мб реально какой-то тригер нужен по сюжету на севере т.к я его не проходил Но вообще звучит как ХРЕНь
Fffftttttt Либо какой то нпс съебался попить чаёк ЭТО ЧААААЙ…, либо нужно реально проходить сюжетку севера на фулл
Ola_Banditos ProstoDuke зачастую время исправления той или иной ошибки связано с периодческим заливом обновлений. Большую часть из ошибок в квестах невозможно внести на игровой сервер без обновления клиента. Так что стоит ожидать тех. работ. Если никаких непредвиденных проблем ее возникнет, то фикс должен быть залит с ближайшим обновлением. Но прошу учитывать, что фикс может задержаться. )))))))))))))))) ProstoDuke Но прошу учитывать, что фикс может задержаться. )))))))))))))))))) Месяц+ не могут пофиксить)
Ola_Banditos ProstoDuke UPD: Правда сломалось, зарепорчу. Ххахахпхахпхахахххаххахахахахахаххахахахахахахахахахахаххахааххахахахахаххахахахкхкхкхкххахахахаххахахахахахахахахааххахахахахахахахахха
ProstoDuke Suixide Сорян, не совсем понял, о каком баге вопрос. О баге известно, стоит ожидать заливов с багфиксом. Среди недели квест не пофиксится, только после залива.