KoPoJIbCaHTexHuK Поскольку ютуб решил мне плотнейше так поднасрать, пришлось в начале видео вствить кусок из оригинала, так как иначе ютуб определяет песню как ремикс, запрещающий показ ролика на территории РФ 🤡🤡🤡🤡 По факту я мог отредактировать видео и сделать получше, но ютуб и тут мне тоже плотно насрал, из за чего я в течении 24х часов не могу выкладывать новые видео, так как из за попыток обойти ограничение, я выкладывал слишком много роликов в закрытый доступ… Если в принципе этот огрызок в начале прям посчитаете говном, то мб перезалью с редакцией получше
KoPoJIbCaHTexHuK Кароче пока не буду маяться хренью и скрою видос, потом сделаю нормально и перезалью, по ссылке пока всёравно можно будет посмотреть
KoPoJIbCaHTexHuK Я в шоке, 24 часа ждал для перезалива видео, где 10 секунд дополнительных чтоб ну наверняка определило нужную версию песни, Я В АХУЕ. он даже так не определяет, только если делать убогий огрызок в начале видео. Как можно было настолько усратую систему сделать, я без понятия.
Vladislav_Gorec Еслиб не приколы ютуба с баном в комментарии, оставил бы коммент там. Вышло заебись… YouTube со своей корпорацией Google - контора пидарасов!
KoPoJIbCaHTexHuK Vladislav_Gorec да больше обидно, что сутки после выхода ролик в скрытых провел и скорее всего его никто не увидит. А ещё кучу убитых нервов из за попыток отредактировать так, что бы и по требованиям прошло и звук сохранить и чтоб убого не выглядело. По итогу с последним не удалось, но хотяб выложить смог. А еще я всбесился в первый раз, когда прилетело ограничение на 24 часа на невыкладывание.