ammati1444 Проблема калашей скорее в их уебищности кратко говоря. Что не глянь. По ощущению практически одно и тоже. Только циферки разные.
dedene ammati1444 Проблема калашей скорее в их уебищности тоже есть такая проблема, особенно анимки, но для меня это скорее вишенка на торте, чем реальная проблема
overtudesionist Simera кстати кроме шуток меня походу из клуба пацан вчера на выбросе за 4 пули с +12 сбрил в карателе нахуй риля мета недооцененная
Simera dedene ттк больше чем у стс в упоре, дальше 15 метров не стреляет. И за все это мы платимся тем, что эта ебань достается чуть быстрее и прицеливается У калаша тряска присутствует, когда у стса её почти нет
dedene overtudesionist кстати кроме шуток меня походу из клуба пацан вчера на выбросе за 4 пули с +12 сбрил в карателе нахуй риля мета недооцененная дак арсенал если че реально большинство пушек оживил, время показало кто был прав, а кто форумный пиздабол
Simera dedene У тебя ак-15 это калашников в мире автоматов, там такие статы сладенькие, а ты жалуешься
dedene overtudesionist стоковый был мб с яичком в сборке упал неприятно и он тебя добил? или уверен что фулл хп был?
overtudesionist dedene ну там ногу на батуте подвернул не туда прыгнул и сбп у пацана были но суть в продвижении концерна калашникова на аукционе шаришь
Comer У тя оружие с возможностью весить трубу и не терять в комфортности засчет магаза, он лучше чем стс неоспоримо. Про разброс от бедра говорить надо не ?
dedene Comer весить трубу ты явно не играл с калашом, раз думаешь что труба че то решит, а еще я прямо сейчас смотрю на то, как эргомаг жестко перекрывает минусы трубы и уссыкаюсь