Шустрый Статистики, увы, никакой на руках нет
А логика? Неужели действия, рушащие привычный мир, никого из мира этого не выгонят? То есть все прям взяли и остались, да? При этом магическим образом площадка тогда действительно поредела. Потому что были причины для опасений, и писать хотелось меньше - доверие к площадке было подорвано. Статистика покажет только количество, факт лива многих людей очевиден и логичен.
Шустрый Суть в том, что шибко самоуверенным быть здесь явно не стоит.
Попытка резко изменить корневую суть правил форума, которые до этого формировались годами наравне с комьюнити, уничтожила бы сам привычный форум и воздвигла на его месте что-то схожее, с таким же названием, но абсолютно отличное. Вроде все на месте, как у трупа, но условное правило о мате не дает ему толком двигаться. Ну или парализует, как угодно.
Шустрый Я не говорю, что вы нам обязаны и т.д., не хочу давить какой-то неясной “властью”, которой у меня нет, но честь-то нужно знать.
На практике этого не получилось. В теории до сих пор реально, но на деле никто схожий опыт повторять не будет. В ближайшее время уж точно. Это можно понять по манере речи Зива, по его словам по поводу ухода палефокса и прочим более мелким мелочам. Соответственно, что тогда, что сейчас это невыполнимая задача, в особенности, если мы говорим о форуме как о единой сущности, а не которая будет заменена чем-то иным. Это спрогнозированная и случившаяся невозможность, а не неспособность, например, человека стать насекомым.
Шустрый Вот давайте не будем уходить в дебри, здесь это абсолютно не нужно.
Это не дебри. Это причина, по которой разговор об изнанке с разрабами клеится иначе. Почему там необходимо подчеркивать проеб - показать неравнодушие, чем умерить гнев орущих масс; который может стать опасным для имиджа, для психики рупора и разраба в конце концов. К тому же, не я приводил в пример изнанку. Это ведь разные вещи, я просто выделил чем. Причем здесь черный рейд? Причем тут арена? Это игровые режимы в игровом пространстве, а не посты в пабликах и вопрос традиций.
Шустрый Если бы вам не подчёркивал это Зив, это не сказал бы по итогу толком никто
О чем тут речь идет? Я имел ввиду что игроки формируют мнение и фидбек, на которых в дальнейшем и отчасти основываются действия разрабов. Доступа к коду, к таблицам, метрикам, заметкам разрабов у игроков нет. Только условная возможность на них повлиять. И все равно менять что либо или нет - дальнейшее решение разработчика.
Шустрый ично на паритетности настаивать не буду
Он сам прекрасно понимает, что человек вспыльчивый, поскольку является человеком, а не машиной. Он напрямую участвует в спорах игроков, если позволяет время, не стесняется в выражениях (что по своему хорошо), а значит только дополняет собой мир комментариев. Единственная разница между ним и рандомным ветеранкой-комментатором - Зив все еще остается разработчиком, и информация в его комментариях закономерно и качественно отличается.