oladushki честно, мне невероятно смешно от того как эксбо простейшую лень пытаются замазать
LahtoShvabra Честное слово, такое ощущение что набрали людей ответственных за эти вещи из конторы которая Аля sweetbabyink, только для ру региона.
Adik_Borovoy ну, то есть тебя вообще не смущает, что питерская контора поздравила католиков, но при этом на православных забили
VeryGoooDiS А день рождение мамы? а папы?
LahtoShvabra Ну тогда не выдавайте на католическую пасху, что за бред “Вот вам сегодня не дадим, зато завтра дадим а им завтра не додим, зато вам дадим”.
LahtoShvabra Почему у компании такое потребительское отношение к игрокам? Или вам неприятно делать приятно?
Heizor_Gaming Но для аудитории №2 (1) обязан, это же другое, там донатят в евродолларах, а не в своих фантиках 100к1 евродоллару.
Ребят, вот не держите близко к сердцу — но вы без конца воюете по каждому поводу. Буквально, зная “историю Форума”, когда за темы воевали просто по факту того, что за неё хочется повоевать, подловить Хозяев Зоны на какой-то двуличности, лицемерии и т.д. — на практике на сабж пользователю до лампочки.
Какое бы решение не было принято, после него нужно постоянно нестись на Форум всех успокаивать, ибо велика вероятностей, что всех “разорвёт”. Я не хочу никого укорять, подкалывать и так далее, но это доходит до абсурда.
Если пост есть, то на Форуме буквально на него до лампочки, ещё день кирпича припомнят, если поста нет - начинается вот это. В соседней теме отвечал на тему поста Unskill, можете посмотреть лично от него сообщения, чтобы не дублировать — в отрыве от ответов сообщения скриншотами так себе выглядят.
lowrid Обязательно надо одинаковое количество промокодов? Кто это будет считать и кому на это не все равно…
Вам уже категорически не всё равно на посты (а может и всё равно), а вы ещё про промокоды пишете между регионами. Для многих это вовсе фактическая экономическая выгода.
В целом, на тему промокодов комментарий на скриншоте выше, в словах Аяки - lowrid.