Ну так а вам моя КМ-ность особо ничего не даст.
CryingWind А логика? Неужели действия, рушащие привычный мир, никого из мира этого не выгонят? То есть все прям взяли и остались, да?
CryingWind Статистика покажет только количество, факт лива многих людей очевиден и логичен.
А логика проста как топор — на Форуме народу сидит куда меньше и зачастую масштабы точно также сравнительно небольшие.
Какой-либо статистики на этот счёт у меня нет, а запрашивать её нецелесообразно, существует ли она вовсе.
По сему не ощущаю интереса обсуждать этот момент.
Покинули — что теперь уж поделать, насильно никого не удержим.
CryingWind Попытка резко изменить корневую суть правил форума, которые до этого формировались годами наравне с комьюнити, уничтожила бы сам привычный форум и воздвигла на его месте что-то схожее, с таким же названием, но абсолютно отличное. Вроде все на месте, как у трупа, но условное правило о мате не дает ему толком двигаться. Ну или парализует, как угодно.
Вот и именно. Нельзя исключать такой исход и считать его в принципе невозможным по всем фронтам.
Тем не менее, опять же, Форум решили оставить Форумом.
CryingWind На практике этого не получилось. В теории до сих пор реально, но на деле никто схожий опыт повторять не будет.
CryingWind Соответственно, что тогда, что сейчас это невыполнимая задача, в особенности, если мы говорим о форуме как о единой сущности, а не которая будет заменена чем-то иным. Это спрогнозированная и случившаяся невозможность, а не неспособность, например, человека стать насекомым.
Бесполезная полемика, при всём уважении. Я прекрасно понимаю, что мои текста моментами километровы и читать их никакого желания нет, но давайте будем экономить что моё, что ваше время.
Сами мы панки и подход к работе у нас точно также нестандартный — тому доказательство даже сие обсуждение, поэтому и Форуму была уготовлена соответствующая судьба веб-ресурса. Критику здесь по-прежнему принимают, а не стукают “неудобную”, а общение допускается на… “широком” уровне.
CryingWind Это не дебри. Это причина, по которой разговор об изнанке с разрабами клеится иначе.
CryingWind Это ведь разные вещи, я просто выделил чем. Причем здесь черный рейд? Причем тут арена? Это игровые режимы в игровом пространстве, а не посты в пабликах и вопрос традиций.
При всём то, что если где-то есть объективная промашка — её признают. Вот и всё, вместо тысячи слов.
Какой-то устоявшийся стереотип “мы не признаем никаких ошибок”, который вовсе мог появиться просто из-за того, что мнения игроков и Команды Разработки насчёт курса игры отличаются едва ли достоин обсуждения. Ибо опять полемика.
Одна бесконечная эпопея баланса чего стоит.
CryingWind чем умерить гнев орущих масс; который может стать опасным для имиджа, для психики рупора
CryingWind для психики рупора
Как ни странно, на своей практике я уже умудрился пойти навстречу игрокам моментами настолько чрезмерно, что это вызвало только злобу и критику.
Вряд ли меня уже чем-то удивить после того момента со скрытыми характеристиками или обликами/мотивами. Хотя, зарекаться тоже погано.
CryingWind О чем тут речь идет?
CryingWind Он сам прекрасно понимает, что человек вспыльчивый, поскольку является человеком, а не машиной.
CryingWind Зив все еще остается разработчиком, и информация в его комментариях закономерно и качественно отличается.
Речь здесь об одном и том же — об отношениях между разработчиками и игроками, где от игроков токсичность постоянна, но между тем не редкость и положительные отзывы.
Опять же сэкономлю кучу времени и скажу коротко: крепкое словцо было от Зива, крепкое словцо всегда было от игроков. Но я сомневаюсь, что здесь есть хоть какой-то паритет между Зивом и игроками в токсичности, ИМХО. В любом случае никто не ангел.