megadonE Lepet уже слушала авторитетное мнение на счёт твоего треда Не помню чтобы я тебе его рассказывал
megadonE Lepet откуда же взяла авторитетное мнение, оно же только у меня? А так, действительно интересно, кто ж до его тредов доебался. Это же просто ломандопостинг🙃
megadonE Lepet да хуй тебя знает если честно, у вас тут на форуме не разберешь, кто прикалывается, а кто реально лепет…
_zybili_1 megadonE скорее лепет момент. Иначе рупор, даже не пытался что-то делать Ну что и ожидалось. Вумен которой хватает на посредственные шутки. И “хи-хи” за спиной.
megadonE Glebster мне кстати приснилось что Мисато выпила целый графин алкобыка, но её вырвало, причём вырвало тоже алкобыком, но раза в 2 больше чем она выпила
Glebster Никогда не соглашайтесь работать с бухгалтерией как системный администратор. Особенно после реорганизации учреждения
Glebster megadonE мне кстати приснилось что Мисато выпила целый графин алкобыка, но её вырвало Пора завязывать с крафтами убежища
megadonE Glebster да странно всё это. Иногда мне снится СК, но я в него почти не играю. Да и причём тут Мисато? Но вот на самом деле интересно, какой на вкус алкоюык или гейзер, если бы они были в жизни.