megadonE Glebster мне кстати приснилось что Мисато выпила целый графин алкобыка, но её вырвало, причём вырвало тоже алкобыком, но раза в 2 больше чем она выпила
Glebster Никогда не соглашайтесь работать с бухгалтерией как системный администратор. Особенно после реорганизации учреждения
Glebster megadonE мне кстати приснилось что Мисато выпила целый графин алкобыка, но её вырвало Пора завязывать с крафтами убежища
_zybili_1 megadonE скорее лепет момент. Иначе рупор, даже не пытался что-то делать Ну что и ожидалось. Вумен которой хватает на посредственные шутки. И “хи-хи” за спиной.
megadonE Glebster да странно всё это. Иногда мне снится СК, но я в него почти не играю. Да и причём тут Мисато? Но вот на самом деле интересно, какой на вкус алкоюык или гейзер, если бы они были в жизни.
Glebster @Nikolai_Pes прости меня, друг, я нихуя не выбил с твоих 100 царских ящиков. Вот хоть убей - ни одной красной части за !!!600!!! ящиков дс ak15sa58
Nikolai_Pes Glebster Анлакич, ну ничего, потом еще накину. Только вот у меня лаунчер решил отъебнуть, спасибо ркн
Bulba2019 Glebster у меня на стс за 1600-2к ящиков не выпала искл часть но за-то есть искл на ригель и карбач но нет на них лег , а на стс есть блять
Shmendergar Glebster я бы гангейм скорее рассматривал как фарм бп без особых заморочек, там таки тоже т24 ган дают, причём вероятно сильнее быстрее ареса получишь