_zybili_1 megadonE скорее лепет момент. Иначе рупор, даже не пытался что-то делать Ну что и ожидалось. Вумен которой хватает на посредственные шутки. И “хи-хи” за спиной.
Glebster megadonE мне кстати приснилось что Мисато выпила целый графин алкобыка, но её вырвало Пора завязывать с крафтами убежища
megadonE Glebster да странно всё это. Иногда мне снится СК, но я в него почти не играю. Да и причём тут Мисато? Но вот на самом деле интересно, какой на вкус алкоюык или гейзер, если бы они были в жизни.
Glebster @Nikolai_Pes прости меня, друг, я нихуя не выбил с твоих 100 царских ящиков. Вот хоть убей - ни одной красной части за !!!600!!! ящиков дс ak15sa58
Nikolai_Pes Glebster Анлакич, ну ничего, потом еще накину. Только вот у меня лаунчер решил отъебнуть, спасибо ркн
Bulba2019 Glebster у меня на стс за 1600-2к ящиков не выпала искл часть но за-то есть искл на ригель и карбач но нет на них лег , а на стс есть блять
Shmendergar Glebster я бы гангейм скорее рассматривал как фарм бп без особых заморочек, там таки тоже т24 ган дают, причём вероятно сильнее быстрее ареса получишь
Шустрый Glebster передай чтобы сделали гарант на красные части Не можем никак передать — это не наша задача и к нам не относится. Аналитика и работа над вероятностями не правится единичными жалобами на ситуации с невезением в “дропе” частей.