Gunslingerzones _Shoma_ снайперки по большей части саппорт ганы в сессионках. настолько саппорт ганы, что половина тимы сидит на месте с Выхлопом фармя киллы
_Shoma_ Gunslingerzones это редкость( по крайней мере я редко замечал больше 5-8 снайпов). В основном сидят по 2-3 чела и все.
888888888 _Shoma_ Играя с различными снайперками в сессионке и в том числе с саппорт ганом Птрдм Дальше не читал, бичи с снайперками не заслуживают жизни
_Shoma_ Lepet А причем тут сейвовая игра? Почему ты считаешь, что если я беру св, то обязательно сижу и дрочу вдалеке? Мне лично гемплей с петардой на ближ/ средняя диста нравится куда больше, но твой маленький разум не способен к какому-то либо анализу.
Шустрый _Shoma_ Я предлагаю сделать так - теперь помощь за убийство считается за нанесенный урон по противнику. Нанес 60 урона - получил 60 очков помощи ( вместо 25 ) . Нанес 95 ур - получил 95 очков и т. д VeryGoooDiS разве за урон не дают очки? Дают — нанося урон игрок уже получает очки, если в конечном итоге соперник был убить, то прилетит также “ассист”. Ну а систему “считается как убийство” пока вряд ли стоит ожидать:
_Shoma_ Rayme_Winter я в общем , в основном делаю по 10 киллов и столько же помощи и мне пох на какие- то стандарты и кда
_zybili_1 _Shoma_ Я предлагаю сделать так - теперь помощь за убийство считается за нанесенный урон по противнику. Нанес 60 урона - получил 60 очков помощи ( вместо 25 ) . Нанес 95 ур - получил 95 очков и т. д Возможно раньше это предлагали, но все же свою идею опубликую, так как идея имеет место быть из-за того, что это забалансит равноценное получение очков ( Убивший получает 100 + х ( где х - нанесенный урон) , а оставшийся урон получит помощник . нанес больше 50% урона фраг засчитывается тебе. Все! _Shoma_ Ну а хуле, снайперки по большей части саппорт ганы в сессионках как раз таки только болты саппорты, дмр уже на уничтожение.
pepegrin Не знаю как других но меня нервирует когда перед еблом возникает тиммейт и на выходе я имею Урон +99 Помощь в убийстве +25
megadonE Lepet не знаю что там с любителем, но меня чутка ущемляет в матче ловить 98нанесенного урона - ассист только потому, что союзная пъянь играет с пингом 500мс и в файте успевает только навестись.
_Shoma_ megadonE что странного? Вск на дальних кал , а на средней и ближних дистах любой автомат перестреляет.
_Shoma_ 888888888 с времен рт20 ебали , а челы все ныли и ныли . В нынешний момент челы , которые агрятся на ПТРД-М просто клоуны
888888888 _Shoma_ Почему же? Пока нищие будут на сессиях - будут и ныть, как только уберут нищих “снайперов” эта игра буквально расцветет, киберкрафт 2077 уже будет