Видел миллиард приколов в официальных видосах сталкрафта, где звукари работают там прыгают бросают рюкзаки куртки мнут их чтобы создать аутентичные звуки, и каждый раз видя это ржать над ними без слез невозможно, а особенно на теми кто выделяет на эту парашу бюджет. Смотря на их работу кажется что вау в игре наверное крутые звуки, которые зависят от разных вещей, наверное у сверхтяжей тяжелые шаги по которым можно определить кто к тебе приближается и как далеко он, или слышно как на большой скорости в закрытом помещении за тобой бежит гончий? Но нет звук, в этой игре не имеет никакой ценности просто прикол на который рили тратят какой то бюджет и силы, типа мне реально сложно поверить что кто за это получает зарплату. Меня очень раздражает отсутствие звуков бега ходьбы с нормальным распространением, хотя есть исключения где враг может упасть и будет слышно довольно таки сильно звук падения, что нибудь захавать и это максимум, тут даже баг есть если чел бежит на большой скорости по определенной поверхности где просто (по какой то мне неведомой причине) его не слышно и дальше это распространяется на другие и чел фулл без звука бегает. Все что позволяет в этой игре определить присутствие противника это костыль в виде счетчика(которого кста нет на лиме). Хотя звуки шагов есть, вот недавно завезли звуки разных действий типа передвижения ползком или в присяди, или карабканья. Какой в этом смысл если через 6-7 блоков звуки этих действий не слышно вообще.
Специально для вас “уважаемые разработчики” у меня есть решение этой проблемы заходите на сайт minecraft-inside.ru
находите мод ambientsounds и там все инструкции как установить его 
Не надо мне затирать про, то что обязанности тех челов которые мнут курточки и пукают в микрофончики никак не связаны с тем что я сказал, типа это вообще все связанно с техническим состоянием игры и за это все отвечают программисты, типа еще скажите мне что они сами заливают в игру свои новые звуки.
P.S даже без рофлов решения всех проблем сталкрафта которые они фиксят по 40 сред решаются на этом сайте, буквально все до вас было придумано вы лучше никогда сделать не сможете признайте просто, возьмите и установите)))