Украли аккаунт ClearKnukles.
Simera если что у меня спрашивай вдруг что
дарова когда очередная подкрутка мне на выбросе, бабки кончаются, скоро не на что будет закупаться
bzlladonna серваки всего сталкрафта на неделю закрыть и дело в шляпе
Не все дают свои аккаунты другим. Не надо тут.
bzlladonna болотников пожалей, их ебальники после встречи с пачкой из кишевцев, которые ржаки ради решили базу поджать представлять не надо я думаю
А для кого переделывали болота и обочину? Вот, пускай и они увидят как переделали и Сталкрафт стал лучше. Расскажут потом другим и нам на форуме
bzlladonna Бро щас люто кранчу споты тушканов на севере, должны выйти в эту среду сорян не могу помочь вообще никак, только на выходных могу за твоей спиной из креатива покидать артефакты
Simera кнопку временной блокировки аккаунта на сайте эксбо?
а в каких это ситуациях будет использоваться? аккаунт то уже угнали и значит на сайт Эксбо войдут
или это чтоб по пьяне не начать лудить? я хуй знает
- Изменено
IJJTbIpb Проводок LAN кабеля дернуть, а потом прогнать KVRT. Должно помочь.
bzlladonna ну так ему малварь вкинул типок, который с ним только по сталкрафту и знаком, че ему еще пиздить помимо акка хехбо
Ну…. ситуация читается как книга, даже не смотря на попытку автора треда сделать конфетку. Лучше бы рассказал от А до Я всё и поступил по закону. Но, нет, раз денег много - они выше закона….
Спасибо большое! ТП ответила на запрос, ClearKnukles по инструкции ТП проходит восстановление. Очень приятно видеть вашу бдительность и неравнодушие. Ни разу не жалею, что всадил 6.5к часов в вашу игру и дохуя денег на пк клуб, играя в ск, когда вижу такой фидбек от разраба. Спасибо ещё раз, и великодушно прошу простить моего друга дебила, который так глупо распоряжается своими данными. Лекция была проведена, в конечном итоге если она не повлияет на его мышление и поступки, вряд ли я стану снова пытаться эти проблемы решать, ибо у человека своя голова на плечах должна быть. Но я исполняю свой дружеский долг, и стараюсь его спасти.
Ещё раз спасибо!
VeryGoooDiS тоже должно быть
Кому должно?
Уже неоднократно было сказано, что за передачу не банят, но и не восстанавливают в случае потери шмоток при передаче.
Это ж ахуеть можно если весь СК за передачу ебать начнут
TENGUSANDA а в каких это ситуациях будет использоваться?
Как минимум в таких, как в этом треде…
TENGUSANDA аккаунт то уже угнали и значит на сайт Эксбо войдут
Ну надо же еще все сессии завершить, может быть поможет, т.к. не все “взломщики” дохуя умные
Ma4ta Пусть вам скинет ваш лучший друг, с которым вы вместе на великах учились кататься и плавали в мелкой воде в 5 лет.
Его банально могли взломать. Про это нужно тоже помнить.
- Изменено
Simera я думал над более комплексной системой.
Я в целом не против обсудить эту идею, но у меня уже есть пара вопросов.
- После чего блокировка должна спадать.
- Как это поможет игрокам которые лишились доступа к аккаунту? (Проблема взломов обычно все же в том, что игроки осознают проблему после того, как это случилось)
Simera хорошо, принял, жду шаббат, хорошего рабочего дня
Kotler кст вопрос, в лк написанно айпи с которого на акк заходили, не хотите если при смене айпи и если тип не оповестил тп что поменял комп/переехал банить пермачем на недельку ? если владелец не появится навсегда уже, типа чтоб не было передачи акков на кв, ивенты и продажи, нет такой мысли ?
Simera Как минимум в таких, как в этом треде…
так у него всё спиздили же, он зайти не может
или кнопка блокировки аккаунта должна почтой высылаться, большая красная такая
IJJTbIpb бля штырь если не секрет, ты вот с наклзом близко знаком, в какой сфере примерно он работает?
просто если в кибербезе - я прям здесь в голосину оподливлюсь