Simera хорошо, принял, жду шаббат, хорошего рабочего дня

Kotler кст вопрос, в лк написанно айпи с которого на акк заходили, не хотите если при смене айпи и если тип не оповестил тп что поменял комп/переехал банить пермачем на недельку ? если владелец не появится навсегда уже, типа чтоб не было передачи акков на кв, ивенты и продажи, нет такой мысли ?

Simera Как минимум в таких, как в этом треде…

так у него всё спиздили же, он зайти не может
    или кнопка блокировки аккаунта должна почтой высылаться, большая красная такая

IJJTbIpb а почему не дали перму или отказали по 4.1.2? Как это работает? Или он ни разу не передавал аккаунт?

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

IJJTbIpb бля штырь если не секрет, ты вот с наклзом близко знаком, в какой сфере примерно он работает?

просто если в кибербезе - я прям здесь в голосину оподливлюсь

_Sticks_ сто проц, обама и байден взламывают аккаунты сталкрафтеров и продают на весело плати чтобы пополнять казну сша

• _Sticks_ ответили на это сообщение.

Kotler После чего блокировка должна спадать.

Временная блокировка условно длительностью в неделю, и при обращении ВЛАДЕЛЬЦА аккаунта в тп о снятии блокировки - её могут снять досрочно

Kotler Как это поможет игрокам которые лишились доступа к аккаунту? (Проблема взломов обычно все же в том, что игроки осознают проблему после того, как это случилось)

Будто бы часть случаев всё равно можно будет предотвратить, как писал выше: не все взломщики дохуя умные. Вон там у Мида вообще какой-то пиздец на аккаунте происходил, но у него вроде бы был доступ (если не ошибаюсь)

IJJTbIpb Вопрос, как найти и обезвредить стиллер не снося винду?

Снес уже или нет? Банально пусть комп вырубит, легче стиллер убрать, чем полностью потом все восстанавливать

Если не снес, то самое банальное:
          1) Пусть интернет отрубит на время лечения на компе
          2) Самое простое - Доктор веб курейт, он без инета пашет, пусть прогонит им сначала из винды, а после(да лучше сразу), через самозагрузочную флешку(пример - https://dzen.ru/a/YAoAyyAE-zky5bsB). Так можно будет системные файлы проверить, из винды же сама винда и не даст

Если антивирь что найдет в системных файлах, винда может крашнуться, но лечится через Dism + какой-нибудь софт по типу Paragon для восстановления загрузчика

Скорее всего у него банальный ратник на компе, предположу, что даже никак не замаскированный, этого должно хватить

Ну и порты ненужные бы поотключать, но по портам не подскажу, надо искать в инете

Вот тут банальная инструкция, что посмотреть в винде руками - https://www.blast.hk/threads/233981/
          Если не разбираетесь в процессах, то скидывай сюда\мне в личку, подскажу

Если же ничего не поможет, опять же, банальный и рабочий способ - восстановление винды через встроенную систему восстановления, если она у него была включена хотя бы для создания точек

Ну а после желательно не запускать то, что он успел за этот промежуток времени скачать, ибо ратник где-то среди скаченных и запущенных файлов замаскирован

VeryGoooDiS Не все дают свои аккаунты другим. Не надо тут.

да ради профилактики я думаю надо

VeryGoooDiS А для кого переделывали болота и обочину?

на этот вопрос ни я, ни Бог, ни бытие ответ дать не способны

• VeryGoooDiS ответили на это сообщение.

Aset-pro а почему не дали перму или отказали по 4.1.2? Как это работает?

Дали бан до разбирательств. У Мида была такая же ситуация, когда человек заявляет о взломе и выставлении аккаунта на чр. В случае восстановления аккаунта и подтверждения фактического владения аккаунтом после разбирательств, доступ к аккаунту восстанавливают.

@Kotler чисто теоретически, если сайты запрашивают авторизацию через эксбо аккаунт и все проходит не через фишинг, а через вашу апишку, то владелец сайта же никакого доступа к данным(кроме логина) не получает, верно?

megadonE ну типа бан автоматом приходит, без участия людей с ексенса и тп, сорре ес термины попутал

• megadonE ответили на это сообщение.

Sellfness ебло мужика с впн представил?

• Sellfness ответили на это сообщение.

bzlladonna очевидно нет, что ты

bzlladonna в какой сфере примерно он работает?

ни в какой.

• bzlladonna ответили на это сообщение.

Sellfness есть мысли. Проблема всех подобных идей все еще в том, что игрок с динамическим ип не сможет играть. И тем более не дай бог вам придется поехать в другой город. Но мы думаем над решением этой проблемы.

pepegrin хз пусть на своих серверах играет, типа того

megadonE Уже неоднократно было сказано, что за передачу не б🦜анят

Шустрый megadonE Как будто бы я ничем тут помочь не могу лично. Если аккаунт действительно и так, и эдак передавался, что нарушает 4.1.2, тут уже наклёвывается горизонт проблем с восстановлением. Блокировки по ПСЖ в игре уж никак не выдаются.

Вот зачем ты игнорируешь сообщение Шустрого? Он даже скриншот приложил. Лень читать? Ну, давай я процитирую “… на время или на НЕОГАНИЧЕННЫЙ СРОК…”

Лан, я понял что ты - друг пострадавшего. Правильно что друга не бросаешь в беде. Но не нужно же врать так нагло. Твой друг нарушал правила, думая что он лучше остальных, как и любой читер и им подобные. Так случилось, что наказание пришло, но не от стороны разработчиков, а от третьих лиц.

megadonE Это ж ахуеть можно если весь СК за передачу ебать начнут

Захотят - начнут. Захотели изменить правила по поводу скриптов (и правильно сделали), начали и за это банить.

Sellfness Пермач это навсегда (permanent, по этому и пермач)

• Sellfness ответили на это сообщение.