Simera хорошо, принял, жду шаббат, хорошего рабочего дня
Украли аккаунт ClearKnukles.
Kotler кст вопрос, в лк написанно айпи с которого на акк заходили, не хотите если при смене айпи и если тип не оповестил тп что поменял комп/переехал банить пермачем на недельку ? если владелец не появится навсегда уже, типа чтоб не было передачи акков на кв, ивенты и продажи, нет такой мысли ?
Simera Как минимум в таких, как в этом треде…
так у него всё спиздили же, он зайти не может
или кнопка блокировки аккаунта должна почтой высылаться, большая красная такая
IJJTbIpb бля штырь если не секрет, ты вот с наклзом близко знаком, в какой сфере примерно он работает?
просто если в кибербезе - я прям здесь в голосину оподливлюсь
Kotler После чего блокировка должна спадать.
Временная блокировка условно длительностью в неделю, и при обращении ВЛАДЕЛЬЦА аккаунта в тп о снятии блокировки - её могут снять досрочно
Kotler Как это поможет игрокам которые лишились доступа к аккаунту? (Проблема взломов обычно все же в том, что игроки осознают проблему после того, как это случилось)
Будто бы часть случаев всё равно можно будет предотвратить, как писал выше: не все взломщики дохуя умные. Вон там у Мида вообще какой-то пиздец на аккаунте происходил, но у него вроде бы был доступ (если не ошибаюсь)
IJJTbIpb Вопрос, как найти и обезвредить стиллер не снося винду?
Снес уже или нет? Банально пусть комп вырубит, легче стиллер убрать, чем полностью потом все восстанавливать
Если не снес, то самое банальное:
1) Пусть интернет отрубит на время лечения на компе
2) Самое простое - Доктор веб курейт, он без инета пашет, пусть прогонит им сначала из винды, а после(да лучше сразу), через самозагрузочную флешку(пример - https://dzen.ru/a/YAoAyyAE-zky5bsB). Так можно будет системные файлы проверить, из винды же сама винда и не даст
Если антивирь что найдет в системных файлах, винда может крашнуться, но лечится через Dism + какой-нибудь софт по типу Paragon для восстановления загрузчика
Скорее всего у него банальный ратник на компе, предположу, что даже никак не замаскированный, этого должно хватить
Ну и порты ненужные бы поотключать, но по портам не подскажу, надо искать в инете
Вот тут банальная инструкция, что посмотреть в винде руками - https://www.blast.hk/threads/233981/
Если не разбираетесь в процессах, то скидывай сюда\мне в личку, подскажу
Если же ничего не поможет, опять же, банальный и рабочий способ - восстановление винды через встроенную систему восстановления, если она у него была включена хотя бы для создания точек
Ну а после желательно не запускать то, что он успел за этот промежуток времени скачать, ибо ратник где-то среди скаченных и запущенных файлов замаскирован
VeryGoooDiS Не все дают свои аккаунты другим. Не надо тут.
да ради профилактики я думаю надо
VeryGoooDiS А для кого переделывали болота и обочину?
на этот вопрос ни я, ни Бог, ни бытие ответ дать не способны
Aset-pro а почему не дали перму или отказали по 4.1.2? Как это работает?
Дали бан до разбирательств. У Мида была такая же ситуация, когда человек заявляет о взломе и выставлении аккаунта на чр. В случае восстановления аккаунта и подтверждения фактического владения аккаунтом после разбирательств, доступ к аккаунту восстанавливают.
bzlladonna очевидно нет, что ты
bzlladonna в какой сфере примерно он работает?
ни в какой.
megadonE Уже неоднократно было сказано, что за передачу не б
анят
Шустрый megadonE Как будто бы я ничем тут помочь не могу лично. Если аккаунт действительно и так, и эдак передавался, что нарушает 4.1.2, тут уже наклёвывается горизонт проблем с восстановлением. Блокировки по ПСЖ в игре уж никак не выдаются.
Вот зачем ты игнорируешь сообщение Шустрого? Он даже скриншот приложил. Лень читать? Ну, давай я процитирую “… на время или на НЕОГАНИЧЕННЫЙ СРОК…”
Лан, я понял что ты - друг пострадавшего. Правильно что друга не бросаешь в беде. Но не нужно же врать так нагло. Твой друг нарушал правила, думая что он лучше остальных, как и любой читер и им подобные. Так случилось, что наказание пришло, но не от стороны разработчиков, а от третьих лиц.
megadonE Это ж ахуеть можно если весь СК за передачу ебать начнут
Захотят - начнут. Захотели изменить правила по поводу скриптов (и правильно сделали), начали и за это банить.