megadonE б🦜анят

то пчела, теперь попугай. что там у тебя за зоопарк?

• megadonE ответили на это сообщение.

IJJTbIpb если по чесноку, то ты сам гнида

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

bzlladonna хз зачем в сталкрафте макросы юзать, одно дело нейронка когда тебе трекать лень, но несуществующую отдачу контрить - ваше шиза

под “макросами” имел ввиду софтину, которая убирала отдачу оружия. Люди просто брали ганы у которых адская отдача, одевали фортисы, х4-х8 прицелы и т.д. и били четко в точку.

VeryGoooDiS Я апеллирую фактами, который озвучит автор треда

Пока что я вижу только, что ты очень хочешь прогнуть линию по бану всех нечестивых. Ты даже уверен, что дело имено в софте, а не в том, что с человеком “поделились” например, репаком сталкера.

Причём персонаж-то далеко не безызвестный, почему тебе кажется, что человеку с его привязанностью к игре захочется по рисковать и юзать софт сомнительной полезности - мне совершенно не понятно.

Просто создаётся ощущение, будто ты сильно оторван от ситуации, а то, чем ты апеллируешь, используешь только для подтверждения собственных фантазий. Но, может, мне только кажется.

• VeryGoooDiS ответили на это сообщение.

VeryGoooDiS под “макросами” имел ввиду софтину, которая убирала отдачу оружия

так ее не существует бля

максимум щас ашу без обвесов легонько пидорасит, и то там 90% отдачи - визуал ебаный

единственный, кого стоило показательно отхуйнуть еще годы назад - голишончик с его смешным тремором прицела на вск с того видоса, и то потому, что эта хуйня больше на тупой аимбот походит

bzlladonna мне делать нехуй шоле ради кубиков себе оперативку по цветам радуги размечать?

Зачем вообще менять её местами 😆

• bzlladonna ответили на это сообщение.

bzlladonna мне делать нехуй шоле ради кубиков себе оперативку по цветам радуги размечать? хуйню несешь

ок, банально не вытаскивать ее, пойдет ? ты даже когда комп чистишь ее не вытаскиваешь ибо похуй, а так будет соблюдатся лс по поводу передачи, ибо она запрещена а пункт соблюдается только на половину, тебе просто отказывают в востановлении и все. думай

VeryGoooDiS ну вот как будто ты опять написал о том, о чем не имеешь понятия.

Вот бы каждый, кто рассказывает про “волшебные макросы стреляющие в точку” реально поиграл с макросами

Sellfness ты даже когда комп чистишь ее не вытаскиваешь ибо похуй

пиздеж, я ее протираю, как и все комплектующие кроме ссд, потому что до него добраться легко

• Sellfness ответили на это сообщение.

megadonE Просто создаётся ощущение, будто ты сильно оторван от ситуации, а то, чем ты апеллируешь, используешь только для подтверждения собственных фантазий. Но, может, мне только кажется.

Отвечу кратко, ибо задолбался тебе объяснять: Лучше я окажусь не прав и на самом деле: Игрок чистый. Аккаунт никому он не давал и правила никакие не нарушал. Белый пушистый и еще хорошо помогает EXBO. Аккаунт угнали не потому что ставил софтину связанную с Сталкрафтом.

Но я в это не верю ни на один процент в это, видя озвученные и показанные факты и весь мой многолетний опыт в интернете.

TENGUSANDA я бы может объяснился перед всеми насчет разбора, но просто это перекидывание говна в одну калитку, я когда разбирал аккаунт, не разбирал конкретно шмот, типо нахуя мне еще банить аккаунт? это уже не логично и этот грешок на меня скидывать, ну такое, а еще при этом говоря что я супер хуевый игрок какой то. а тут речь вообще о взломе, как бы мужика жизнь нихуя не учит, че могу сказать, ну и тупой он

bzlladonna пиздеж, я ее протираю, как и все комплектующие кроме ссд, потому что до него добраться легко

смысл? у тебя контакты друг в друге на защелке, + вытащил одну протер, вставил, вытащил другую и так до 4 раз.

CCAJlKEP да я хуй знаю, там на микросккунду открывается панель с эмоциями, и открыта она походу на животных. Я пока печатаю не чекаю чем там написано

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

megadonE Вот бы каждый, кто рассказывает про “волшебные макросы стреляющие в точку” реально поиграл с макросами

не ну было дело как-то, то ли в раст, то ли в че пару дней гонял с какой-то залупой на мыши бляди а80, забавная хуйня, когда у тебя фулл зажим на 100 метров в объект размером с голову игрока ложится

правда за эти два дня меня это потряхивание экрана при работе скрипта так заебало, что я пошел на комбат тогдашний и просто контрить отдачу научился и с тех пор ничем кроме кликеров и автоспама в чат не балуюсь

• megadonE ответили на это сообщение.

Sellfness ради кубиков так никто ебаться не будет, хуйня решение, переделывай

Bydif ясно, а в треде ты отписался чтоб выразить сожаление, а не чтоб.. хайпануть? ну я просто логики поступка не уловил

• Bydif ответили на это сообщение.

Bydif то ты сам гнида

поплачь в хуй мне

VeryGoooDiS прикола ради, че я, зря две плашки шоле покупал

bzlladonna так ее не существует бля

Я бы рад был если не существует, но банально гуглится даже в youtube к сожалению это дерьмо. (Так, наверное, и уходят аккаунты у школоты)

Или ты про отдачу? Ну так, ты на какой-нибудь пушку с автоматическим режимом стрельбы поставь х8, будет очень даже улетать прицел. А у них прицелу похер ибо говнина компенсируют отдачу.

Какого сейчас дерьма в онлаин играх только нет… еще эти платы для читов… вторые компы и прочее. Вот за это, всех разрабов онлаин игр, натурально жалко. Ибо столько сил нужно чтобы бороться с всем этим, а какого только его уже не существует =\\\