Украли аккаунт ClearKnukles.
bzlladonna хз зачем в сталкрафте макросы юзать, одно дело нейронка когда тебе трекать лень, но несуществующую отдачу контрить - ваше шиза
под “макросами” имел ввиду софтину, которая убирала отдачу оружия. Люди просто брали ганы у которых адская отдача, одевали фортисы, х4-х8 прицелы и т.д. и били четко в точку.
VeryGoooDiS Я апеллирую фактами, который озвучит автор треда
Пока что я вижу только, что ты очень хочешь прогнуть линию по бану всех нечестивых. Ты даже уверен, что дело имено в софте, а не в том, что с человеком “поделились” например, репаком сталкера.
Причём персонаж-то далеко не безызвестный, почему тебе кажется, что человеку с его привязанностью к игре захочется по рисковать и юзать софт сомнительной полезности - мне совершенно не понятно.
Просто создаётся ощущение, будто ты сильно оторван от ситуации, а то, чем ты апеллируешь, используешь только для подтверждения собственных фантазий. Но, может, мне только кажется.
- Изменено
VeryGoooDiS под “макросами” имел ввиду софтину, которая убирала отдачу оружия
так ее не существует бля
максимум щас ашу без обвесов легонько пидорасит, и то там 90% отдачи - визуал ебаный
единственный, кого стоило показательно отхуйнуть еще годы назад - голишончик с его смешным тремором прицела на вск с того видоса, и то потому, что эта хуйня больше на тупой аимбот походит
bzlladonna мне делать нехуй шоле ради кубиков себе оперативку по цветам радуги размечать?
Зачем вообще менять её местами
bzlladonna мне делать нехуй шоле ради кубиков себе оперативку по цветам радуги размечать? хуйню несешь
ок, банально не вытаскивать ее, пойдет ? ты даже когда комп чистишь ее не вытаскиваешь ибо похуй, а так будет соблюдатся лс по поводу передачи, ибо она запрещена а пункт соблюдается только на половину, тебе просто отказывают в востановлении и все. думай
VeryGoooDiS ну вот как будто ты опять написал о том, о чем не имеешь понятия.
Вот бы каждый, кто рассказывает про “волшебные макросы стреляющие в точку” реально поиграл с макросами
Sellfness ты даже когда комп чистишь ее не вытаскиваешь ибо похуй
пиздеж, я ее протираю, как и все комплектующие кроме ссд, потому что до него добраться легко
megadonE Просто создаётся ощущение, будто ты сильно оторван от ситуации, а то, чем ты апеллируешь, используешь только для подтверждения собственных фантазий. Но, может, мне только кажется.
Отвечу кратко, ибо задолбался тебе объяснять: Лучше я окажусь не прав и на самом деле: Игрок чистый. Аккаунт никому он не давал и правила никакие не нарушал. Белый пушистый и еще хорошо помогает EXBO. Аккаунт угнали не потому что ставил софтину связанную с Сталкрафтом.
Но я в это не верю ни на один процент в это, видя озвученные и показанные факты и весь мой многолетний опыт в интернете.
TENGUSANDA я бы может объяснился перед всеми насчет разбора, но просто это перекидывание говна в одну калитку, я когда разбирал аккаунт, не разбирал конкретно шмот, типо нахуя мне еще банить аккаунт? это уже не логично и этот грешок на меня скидывать, ну такое, а еще при этом говоря что я супер хуевый игрок какой то. а тут речь вообще о взломе, как бы мужика жизнь нихуя не учит, че могу сказать, ну и тупой он
bzlladonna пиздеж, я ее протираю, как и все комплектующие кроме ссд, потому что до него добраться легко
смысл? у тебя контакты друг в друге на защелке, + вытащил одну протер, вставил, вытащил другую и так до 4 раз.
megadonE Вот бы каждый, кто рассказывает про “волшебные макросы стреляющие в точку” реально поиграл с макросами
не ну было дело как-то, то ли в раст, то ли в че пару дней гонял с какой-то залупой на мыши бляди а80, забавная хуйня, когда у тебя фулл зажим на 100 метров в объект размером с голову игрока ложится
правда за эти два дня меня это потряхивание экрана при работе скрипта так заебало, что я пошел на комбат тогдашний и просто контрить отдачу научился и с тех пор ничем кроме кликеров и автоспама в чат не балуюсь
Sellfness ради кубиков так никто ебаться не будет, хуйня решение, переделывай
Bydif ясно, а в треде ты отписался чтоб выразить сожаление, а не чтоб.. хайпануть? ну я просто логики поступка не уловил
VeryGoooDiS прикола ради, че я, зря две плашки шоле покупал
bzlladonna так ее не существует бля
Я бы рад был если не существует, но банально гуглится даже в youtube к сожалению это дерьмо. (Так, наверное, и уходят аккаунты у школоты)
Или ты про отдачу? Ну так, ты на какой-нибудь пушку с автоматическим режимом стрельбы поставь х8, будет очень даже улетать прицел. А у них прицелу похер ибо говнина компенсируют отдачу.
Какого сейчас дерьма в онлаин играх только нет… еще эти платы для читов… вторые компы и прочее. Вот за это, всех разрабов онлаин игр, натурально жалко. Ибо столько сил нужно чтобы бороться с всем этим, а какого только его уже не существует =\\\