Zavod4AN1N IJJTbIpb соболезную типу, надеюсь эта неприятная история закончится хорошо и разрабы помогут бэкнуть акк
megadonE Lepet полагаю, здесь ключевое слово “был”. Добраться до аккаунта с двухфакторкой тяжело, дорого, но всё ещё возможно.
TENGUSANDA 111brodik111 Соре броу, ты даже не натягивал меня на сессионках, мы слишком мало знакомы обычно мне этого хватает
Lepet Bulba2019 на рандомные дискорд сервера тоже не рекомендую заходить, а ещё лучше ливнуть с ДСа СК, потому что обычно оттуда и лезут эти боты с скамом. Вот тебе пример:
TENGUSANDA MOZGOJLPAB Ребзя мы мало знакомы( Я пока стесняюсь поухаживайте за мной минут 15 и я весь ваш
Simera IJJTbIpb Скорее всего через стиллер ) Если акк побывал у будифа, то я хз, сколько раз он мог шейрится
IJJTbIpb Simera Если акк побывал у будифа, то я хз, сколько раз он мог шейрится скорее всего этот хуесос это и сделал. терять же выблядку нечего
MOZGOJLPAB IJJTbIpb интереснвй факт, я свой акк за 20 “спасибл” хотел показать, так и не нашел веселого друга